0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 2
1

Вынести на печатающее устройство график функции

09.12.2019, 19:57. Показов 468. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Хотел бы попросить помощи с данным заданием.

Даны действительные числа a, b (a<b), натуральное число n, функция y=f(x), определенная на отрезке [a,b]. Вынести на печатающее устройство график функции. Для построения графика вычислить значения функции y =f(x ), где
x =a=ih, i=0, 1, …, n, h=(b-a)/n.
Вынести на печатающее устройство график функции
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2019, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Вынести на печатающее устройство график функции

Вывести на печатающее устройство график функции
Добрый день, изучаю C#, нужно написать код для данной задачи в Visual studio, именно эту задачу я...

Вывести на печатающее устройство график функции
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, с решением данной задачи!? Даны действительные числа а, b (а...

Вывести на печатающее устройство график функции
Здраствуйте! Помогите с решением задачи!? Даны действительные числа а, b (а &lt; b), натуральное...

3
2300 / 1413 / 514
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,713
10.12.2019, 01:48 2
Цитата Сообщение от Ilya229 Посмотреть сообщение
Вынести на печатающее устройство
Не похоже на школьную задачку. Я вообще не видел реализации работы с принтером на .Net, без сторонних библиотек.
Откуда у вас это задание? Никаких дополнительных модулей / библиотек к нему точно не прилагается?

Добавлено через 7 минут
А не, то я чот попутал, всё через wf делается:
https://docs.microsoft.com/en-... mework-4.8

Но на школьную задачку всё равно непохоже. Особенно считая разницу уровня знаний, сколько надо чтоб график построить и сколько чтоб полученное в принтер отправить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 2
10.12.2019, 08:30  [ТС] 3
Задание по предмету Алгоритмизация и программирование, 2 курс
0
2300 / 1413 / 514
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,713
10.12.2019, 21:20 4
Это ответ только на половину вопросов. И по сути ничего не даёт.
Вы хотя бы слушали что вам говорили когда задавали это? Не верю что надеются что вы сами msdn найдёте, а то никто кроме отличников это не смог бы сделать. Должны были сказать какие библиотеки/модули использовать.
0
10.12.2019, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2019, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при выводе текста на печатающее устройство
При компиляции выдает ошибку: void MainWindow::on_actionPrinter_triggered() { ...

Найти производные функции и на одном графике построить график данной функции, график первой и второй производной.
найти производные первого и второго порядка функции и на одном графике построить график данной...

Вынести функции из класса
Здравствуйте нужно вынести функции из класса в сам main подскажите как реализовать: #include...

Вынести некоторые функции в модуль
Здравствуйте, суть такая: Есть программа с кучей функций в которых используется собственная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru