Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2020
Сообщений: 10
1

Выдаёт ошибку: Program2.pas(9) : Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров

22.03.2020, 16:44. Показов 1303. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program sdfsd;
 
var b,x,y,a,k,stoi,moze,stoi2:real;
   
  
  begin
    writeln('Введите число');
    readln(a);
    if odd(a) then writeln('высказывание истинно')
    else writeln('высказывание ложно');
      
    
    
    
  
  end.
Задание: Дано целое число A. Проверить истинность высказывания: «Число A является нечетным».
Выдаёт ошибку при компиляции, подскажите, в чём проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2020, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Program3.pas(27) : Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
Program Home; Uses Crt; Var i,R,code,a,b,c,U:Integer; s1,s2,Razn:String; Begin ...

Program1.pas(11) : Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
uses crt; var f: text; a, i, d, p, max, j:integer; s:real; function...

Не могу нечего поделать, выбивает ошибку(Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров)
var f, g, q: text; c, v: char; begin assign(f, 'f1.txt'); //text.txt - исходный файл ...

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
Program3.pas(28) : Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров. program cal; ...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
22.03.2020, 17:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lirik44 как решение

Решение

Цитата Сообщение от lirik44 Посмотреть сообщение
«Число A является нечетным
Цитата Сообщение от lirik44 Посмотреть сообщение
var b,x,y,a,k,stoi,moze,stoi2:real;
Вещественное число не может быть четным/нечентным.
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
22.03.2020, 17:07 3
Цитата Сообщение от lirik44 Посмотреть сообщение
«Число A является нечетным
Цитата Сообщение от lirik44 Посмотреть сообщение
var b,x,y,a,k,stoi,moze,stoi2:real;
Вещественное число не может быть четным/нечётным.
0
22.03.2020, 17:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2020, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
В 47 строке ошибка: Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров. Нужно вывести...

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
var a,b,y: double; begin writeln('Введи a,b'); readln(a,b); if b <= 2 then...

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
компилятор ругается на присвоение в 28 строке a:=ord(z); program n2; const N = 30; var ...

Нет перегруженной подпрограммы с такими типами параметров
var f, g, q: text; c, v: char; begin assign(f, 'f1.txt'); //text.txt - исходный файл ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru