0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2020
Сообщений: 2
1

Найти цифру, которая встречается в наибольшем количестве элементов числового массива

02.07.2020, 00:02. Показов 313. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти цифру, которая встречается в наибольшем количестве элементов числового массива.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2020, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Найти отрезок, лежащий целиком в наибольшем количестве окружностей
Дано множество окружностей. Найти отрезок, концами которого являются точки из множества Т и который...

вычислить кто из роботников работает на наибольшем количестве объектов
Есть таблица work и столбцы worker_name, object_name. Надо вычислить у какого из работников больше...

Составьте программу, которая запрашивает значения элементов одномерного числового массива
Составьте программу, которая запрашивает значения элементов одномерного числового массива А,...

Марки автобусов, которые задействованы в наибольшем общем количестве рейсов
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с последним запросом!!! Пробовала разные варианты отправлять на...

1
1178 / 429 / 194
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 1,016
Записей в блоге: 1
15.07.2020, 00:34 2
Pascal
1
2
3
4
##
var a := ArrRandom(10,-1000,1000).Println.Select(t-> abs(t).toString.toCharArray.Distinct.JoinToString)
.JoinToString('').GroupBy(t->t).MaxBy(t -> t.Count); 
$'Цифру {a.first} содержит {a.Count} элемент(-а,-ов)'.Println;
0
15.07.2020, 00:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2020, 00:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу, которая запрашивает значения одномерного числового массива А, состоящего из 10 элементов
Составьте программу, которая запрашивает значения одномерного числового массива А, состоящего из 10...

Написать шаблонную функцию,которая вычислит сумму значений отрицательных элементов массива числового типа
Помогите с задачей на шаблонные функции. Я их вообще не понимаю. Вот задание.Мне сказали, что...

Найти среднее арифметическое целых частей элементов числового массива из 30 элементов
Найти среднее арифметическое целых частей элементов числового массива из 30 элементов. Не...

Найти произведение элементов числового массива
Всем привет,подскажите пожалуйста правильный ли код Найти произведение элементов числового...

Найти произведение элементов числового массива
параллельное программирование Всем привет,подскажите пожалуйста правильный ли код Найти...

Найти произведение элементов числового массива
Найти произведение элементов числового массива Нужен код данной задачи, выполненный двумя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru