Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2019
Сообщений: 164
1

Проблема компиляции

12.07.2020, 21:11. Показов 378. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,в чем проблема,не компилируется?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
uses UGraph1, GraphABC;
var
  f: text; A,B:TMatr;
  n,v,u:integer;
  C:TCoordV;
  FF: array of integer; VV: array of boolean;
 
procedure readM01(var A:TMatr; var B: TMatr; s: string; var C: TCoordV);
var
  x,y,z,i,j:integer;
begin
  assign(f,s);
  reset(f);
  readln(f,n);
  setlength(A,n+1,n+1);
  setlength(B,n+1,n+1);
  for i:= 0 to high(A) do 
    for j:= 0 to high(A) do begin A[i,j]:= 0; B[i,j]:= 0; end;
 
while not eof(f) do
begin
  readln(f,s);
  x:=strtoint(copy(s,1,pos(' ',s)-1));
  delete(s,1,pos(' ',s));
  y:=strtoint(copy(s,1,pos(' ',s)-1));
  delete(s,1,pos(' ',s));
  z:=strtoint(copy(s,1,length(s)));
  A[x,y]:=1; A[y,x]:=1;
  B[x,y]:=z; B[y,x]:=z;
end;
setlength(C,n+1);
newCoord1(C);
close(f);
end;
procedure AlgD(A:TMatr; start: integer; var F: array of integer; Var V: array of boolean);
var minR, minV, i,j:integer;
begin
  F[start]:=0;
  while true do begin
    minR:=maxInt;
    for i:=1 to high(a) do
      if V[i] and (F[i]<minR) then begin
        minR:=F[i]; minV:=1;
      end;
      if minR = maxInt then break;
      V[minV]:=false;
      for j:= 1 to high(a) do 
        if (V[j] and (A[minV,j] <> 0) and (F[j] > F[minV]+A[minV,j]) then
          F[j]:=F[minV]+A[minV,j];
  end;
end;
begin
  readM01(A,B, 'Data.txt',C);
  printM(A);
  writeln;
  writeln('Для того что-бы нарисовать граф,введите 0');
  readln(v);
  Window.Clear;
  if v = 0 then drawGraph(A,C);
  setlength(FF,high(A)+1);
  setlength(VV,high(A)+1);
  for v:=1 to high(A) do begin
    FF[v]:=maxInt;
    VV[v]:=true;
  end;
  write('Введите вершину,от которой хотите найти путь:');
  writeln;readln(v);
  AlgD(B,v,FF,VV);
  write('Пути от вершины');
  write('F= ',v,': ');
  for v:=1 to high(a) do write(FF[v],'; ');
end.
Добавлено через 25 секунд
Значения в Data.txt:
6
1 2 9
1 3 8
2 4 12
2 5 13
3 5 5
4 5 3
5 6 8
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2020, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Проблема компиляции
Есть проект (например для вычисления корней квадратного уравнения). Компилирую данный проект,...

Проблема компиляции
После компиляции , получается вместо UnityEngine.Object.DontDestroyOnLoad(HIDEHACK.MainClass); ...

Проблема при компиляции
Привет всем. вот недавно начал изучать ява, набрал на ява код такого вида public class...

Проблема при компиляции
Здравствуйте, не компилируется программа из книги &quot;Язык программирования Си&quot; Брайан Керниган и...

3
2308 / 1419 / 516
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,721
12.07.2020, 21:30 2
Посчитайте скобки на строчке с ошибкой.

И на будущее - кидайте все связанные файлы (вы не скинули UGraph1). А так же номер строчки и текст ошибки.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2019
Сообщений: 164
12.07.2020, 21:31  [ТС] 3
Здравствуйте,строка 48:
встречено then,а ожидалось ':'
0
2308 / 1419 / 516
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,721
12.07.2020, 21:35 4
Я уже ответил
Цитата Сообщение от Sun Serega Посмотреть сообщение
Посчитайте скобки на строчке с ошибкой.
0
12.07.2020, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2020, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем проблема компиляции
Господа программисты, подскажите.. В чем тут проблема? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Проблема при компиляции
import java.awt.BorderLayout; import java.awt.*; import java.awt.event.*; import javax.swing.*;...

Проблема с кирилицей в KEIL 4.70 при компиляции
Проблема с кирилицей в KEIL 4.70 при компиляции. Например код sprymtf (buffer, &quot;%s&quot;,...

Проблема компиляции прогрыммы с mysql++ API
День добрый ! Вот сталкнулся с такой проблемой , что не удаётся скомпилировать программу , которая...

Проблема с libmms - ошибка при компиляции.
Здравствуйте. Уже который день не могу разобраться с упомянутой в заголовке библиотекой, а именно:...

Проблема компиляции Python + TensorFlow + Keras
Всем доброго здоровья. Возникла такая проблема. Не получается скрипт с модулями TensorFlow и Keras...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru