Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2020
Сообщений: 29
1

Составить программу на языке программирования Паскаль и отладить ее в среде PascalABC.Net

20.11.2020, 19:50. Показов 548. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана прямоугольная матрица. Определить число и сумму тех элементов матрицы, которые принадлежат отрезку [2;9]. Все отрицательные элементы матрицы заменить их квадратами. Измененную матрицу вывести на печать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2020, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу решения задачи в среде программирования Delphi
Здравствуйте, помогите пожалуйста!((( не получается написать программу по теориям игр в делфи....

Составить программу решения задачи в среде программирования Delphi
2. В аудиторскую фирму поступает простейший поток заявок на обслуживание с интенсивностью = 1,5...

Составить и отладить программу на языке Си вычисления значения выражения согласно приведенной ниже формуле:
Helphttps://**********/a/DYYV0jS

Составить и отладить программу на языке Си вычисления значения выражения согласно приведенной ниже формуле:
помогите пожалуйста !!!

1
2309 / 1420 / 517
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,723
20.11.2020, 20:59 2
Pascal
1
2
3
4
## var M := ReadMatrReal(ReadInteger('N ='), ReadInteger('M ='));
M.ElementsByRow.Where(el->el in 2..9).Sum.Println;
M.Transform(el->el<0 ? el.Sqr : el);
M.Println;
1
20.11.2020, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2020, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу с циклами в PascalABC.NET
Необходимо составить таблицу в Pascal: 1 2 2 3 3 3 4 4 4 4 5 5 5 5 5 Заранее Спасибо!:)

Составить программу рецензатор. PascalABC.NET
Программа-рецензатор читает некоторый текст из .txt файла и преобразует его следующим образом:...

Составить программу на языке Паскаль
Составить программу на языке Паскаль. Ближайшая к дому булочная работает с 7.00 до 19.00, перерыв...

Составить программу-тест на языке программирования С++
Составить программу-тест на языке программирования С: на экране по очереди появляются вопросы...

Программирование в среде PascalABC.NET
Практические задания для защиты. Выбрать алгоритм и составить его блок-схему для вычисления...

Составить программу на языке Паскаль заполнения массива F(M, M)
Составить программу на языке Паскаль заполнения массива F(M, M) значениями функции f(x, y) так, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru