Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 8
1

Написать программу которая из трех цифр составит наибольшее трёхзначное число

29.11.2020, 10:07. Показов 2892. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу которая из трех введённых нами цифр составит наибольшее трёхзначное число
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2020, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая вычисляет трёхзначное число m, состоящее из трех цифр
Напишите программу, которая вычисляет трёхзначное число m, состоящее из трех цифр. Первая цифра –...

Напишите процедуру, которая вычисляет трёхзначное число m, состоящее из трех цифр
Напишите процедуру, которая вычисляет трёхзначное число m, состоящее из трех цифр. Первая цифра –...

Написать программу, которая находит наименьшее трехзначное число, оканчивающееся на 6
На обработку поступает последовательность из n натуральных чисел. На вход программе сначала...

написать программу которая определяет однозначное, двузначное, трехзначное число
Даны числа, написать программу которая определяет однозначное, двузначное, трехзначное число

11
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.11.2020, 10:25 2
Введите 3 цифры a,b,c
Pascal
1
2
3
4
c1:=max(a,b,c);
c3:=min(a,b,c);
c2:=a+b+c-c1-c3;
n:=100*c1+10*c2+c3;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 8
29.11.2020, 10:41  [ТС] 3
Puporev, сможешь подробно расписать?Puporev,
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.11.2020, 10:42 4
Не умею писать в стиле .net.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 8
29.11.2020, 10:48  [ТС] 5
Puporev, с++, #, python, pascal
Хоть как-нибудь
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.11.2020, 10:55 6
В Паскале АВС.net, но не по нетовси.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var a,b,c,c1,c2,c3,n:integer;
begin
repeat
  writeln('Введите 3 цифры');
  readln(a,b,c);
until(a in [0..9])and(b in [0..9])and(c in [0..9]);
c1:=max(a,b,c);
c3:=min(a,b,c);
c2:=a+b+c-c1-c3;
n:=100*c1+10*c2+c3; 
write(n)
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 8
29.11.2020, 11:27  [ТС] 7
Puporev, нет перегруженной подпрограммы С таким количеством параметров мах
Не знаешь что сделать с этим? 7 строка
0
2308 / 1419 / 516
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,721
29.11.2020, 11:32 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dogma как решение

Решение

Pascal
1
2
3
## ReadArrInteger(3)
.OrderDescending
.Println('');
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 8
29.11.2020, 11:55  [ТС] 9
Sun Serega, не подскажешь куда это прописать, между каких строк?
0
2308 / 1419 / 516
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,721
29.11.2020, 12:15 10
Не между каких, это вся программа. Вставляй в редактор как есть, ничего не убирая и не добавляя.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.11.2020, 12:19 11
Цитата Сообщение от Dogma Посмотреть сообщение
нет перегруженной подпрограммы
Есть
function Max(a,b,...: T): T;
Возвращает максиимальное из a,b,...
Это Вы что-то не то делаете.
0
2308 / 1419 / 516
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 4,721
29.11.2020, 12:22 12
Я уже сказал в дубле:
Нет перегруженной подпрограммы с таким количеством параметров
Ему явно обновится надо...
0
29.11.2020, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2020, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая запрашивает у пользователя любое трехзначное число и меняет его порядок цифр
3 Составить программу, которая запрашивает у пользователя любое трехзначное число и меняет ...

Написать программу, которая проверяет, чему кратно введенное трехзначное число: 2, 3, 5
Помогите, пожайлуста, написать программу, которая проверяет, чему кратно введенное трехзначное...

Написать программу, которая определяет верно ли, что выделенное число трехзначное
Напишите программу, которая вводит с клавиатуры номер месяца и день и определяет, сколько дней...

Написать программу, которая получает трехзначное число, “переворачивает” его и выводит результат в консоль
Двух кратное переварачивает а трёх нет как только не пробовал подскажите вот мой код #include...

Дано двузначное (трехзначное) число. Написать программу определения, является ли сумма его цифр двузначным числом
Дано двузначное( трехзначное ) число. Написать программу определения: 1) является ли сумма его...

Дано трёхзначное число. Определить,какая из его трёх цифр больше.
Помогите плз как пишется на С++)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru