1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2020
Сообщений: 123
1

Графика

24.09.2021, 17:59. Показов 1199. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать такое изображение в паскаль АБС.нет
Графика
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2021, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Графика
Делаю игру на PascalABC.NET При переходе на новый уровень возникает непонятный "сдвиг" изображения...

Графика
uses graphABC; type PianoButtonClass=class private ...

Графика
uses GraphABC; var a,x1,x2:integer; begin x1:=50; //центр первого круга x2:=500;//центр второго...

Графика
1) В центре экрана появляется круг произвольного закраса, с начальным диаметром 10 пикселей....

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.09.2021, 20:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nikisha12 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
uses graphABC;
procedure oct(xc,yc,r:integer);
begin
var u:real=0;
for var i:=1 to 9 do
begin
 var x:=xc+round(r*cos(u));
 var y:=yc-round(r*sin(u));
 if i=1 then moveto(x,y) else lineto(x,y);
 u:=u+pi/4;
end;
end;
begin
var r:=20;
setwindowsize(480,480);
var y:=r;
while y<=windowheight do
 begin
  var x:=r;
  while(x<=windowwidth) do
   begin
    oct(x,y,r);
    x:=x+2*r;
   end;
  y:=y+2*r;
 end;
end.
0
5077 / 2649 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,024
25.09.2021, 16:24 3
Меньше букв:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
## uses GraphABC,ABCObjects;
var l:=20;
var(x,y):=(l,l);
repeat
  New StarABC(x,y,l+1,l+1,4);
  x+=l+l;
  if x>window.Width+l then
    begin
      x:=l;
      y+=l+l;
    end;
until y>window.Height+l;
А скорость выше ;–)
0
25.09.2021, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2021, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Графика
Доброго времени суток. Нужно переделать программу чтобы при нажатии на квадрат счет увеличивался и...

Графика
Задание простое,есть программа(см.ниже).Нужно дополнить ее чтобы случайным образом закрашивались...

Графика
Здравствуйте, форумчане. Пытаюсь написать более менее графически приятный калькулятор и пока не...

Графика
Здравствуйте помогите пожалуйста дорисовать улыбку коту и лапы верхние чтоб он ими держался....

Фрактальная графика
Помогите,нужно нарисовать данную фрактальную графику.

Графика. Паркеты
Рисунок во вложении

Графика продолжение
Помогите еще раз пожалуйста вот программа свина Мне надо дорисовать хвост улыбку и уши помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru