Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2021
Сообщений: 22
1

Неверное количество параметров функции

13.10.2021, 13:27. Показов 668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исправить


var
s, t, y: real;
function f(a, b, c: real): real;
begin
f:= (a*a + b*b*b + sqrt(abs(c))) / (3*abs(c));
end;
begin
writeln('Введите значение s');
read(s);
writeln('Введите значение t');
read(t);
y:=f(t, 4*s, 2.5*t)+f(5.2*t, s+t);
write('y=',y:0:3);
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2021, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Неверное количество параметров функции
Как исправить ошибку мою в PascalABC.NET (Неверное количество параметров функции) ? Код...

Ошибка. Неверное количество параметров функции
Вышла такая ошибка в строке 13 (Неверное кол-во параметров функции); Учусь работать с функциями,...

Неверное количество параметров в подпрограмме
Вот основная программа Program main; Uses TypesRecord, RecordsFromTypeFile, RecordsFromArray; ...

Неверное количество параметров процедуры
Помогите! На строке с командой "close(f)" мне выдаёт ошибку: "Неверное количество параметров...

Неверное количество параметров процедуры
program Dashs; uses GraphABC, ABCObjects; const WidthMap=30; const HeightMap=20; var ...

1
20 / 67 / 18
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 259
13.10.2021, 13:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено senioz как решение

Решение

Не знаю, что вы там считаете, но при вызове f(5.2*t, s+t) указано только два параметра, а должно быть три.
1
13.10.2021, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2021, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Неверное число параметров функции
В чем может быть дело? исправьте пожалуйста function z(x,a,b,x1,x2:real):real; var t,w:real;...

График функции и ошибка "Неверное число параметров функции"
Program aaa; Uses GraphABC; Var x,y:integer; Begin For x:=0 to 360 do Begin Y:=Round(...

Неверное число параметров процедуры
uses graphABC; var x0,y0,d,n,gd,gm,i,x,y:integer; begin d:=10; gd:=0; write('Kolichestvo...

Неверное число параметров процедуры
Проблема:program zavd_9_1; uses crt; const N=7; type TMatrix=array of integer; var...

Ошибка в коде "неверное число параметров процедуры"
Выдает ошибку в 29 строке: "неверное число параметров процедуры". Помогите пожалуйста с этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru