Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2021
Сообщений: 19
1

Для каждой строки матрицы найти количество отрицательных элементов

24.05.2022, 18:52. Показов 4471. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работа с двумерным массивом.

С помощью процедуры найти кол-во элементов <0 построчно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2022, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Работа с ДВУМЕРНЫМ массивом
как удалить строки из массива в нужном диапазоне? к примеру: есть матрица 5*5 я уже присвоил...

Работа с двумерным массивом
Дан числовой двумерный массив. Сформировать одномерный массив содержащий наименьшее значение каждой...

Работа с двумерным массивом
Дана таблица размера 5 x 10, заполненная целыми числами. В каждой строке найти среднее...

Работа с двумерным массивом в подпрограммах
Дана квадратная действительная матрица. Отсортировать по возрастанию все строки, содержащие нулевые...

Программа с двумерным массивом
Картинки грузите на форум. Вот что я сделал, но, программа только выводит матрицу каждая строка...

1
400 / 276 / 119
Регистрация: 09.07.2021
Сообщений: 995
27.05.2022, 11:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zxChA1kA как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure Find(a: array[,] of integer);
begin
  for var i:= 0 to a.RowCount - 1 do
    a.RowSeq(i).Count(p-> p<0).Print;
end;
 
begin
  var a:= MatrRandom(5, 5, -10, 10);
  a.Println; writeln;
  
  Find(a);
end.
1
27.05.2022, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2022, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с двумерным массивом
Дан двумерный массив, размерностью 4х5. Найти:Элементы массива, кратные 3 и их количество. Но я что...

Составить программу для работы с двумерным массивом
Составить программу для работы с двумерным массивом: Дана прямоугольная матрица. Найти ...

Лабиринт задан двумерным массивом. Из левого верхнего угла лабиринта пройти в правый нижний
Лабиринт задан двумерным массивом. Из левого верхнего угла лабиринта пройти в правый нижний. Массив...

Работа с двумерным массивом
Доброго времени суток! Помогите разобраться с легким кодом, поясните пожалуйста коментариями...

Работа с двумерным массивом
1. Дан двумерный массив А, действительных чисел. Определить: 1) Сумму элементов k-го столбца; 2)...

Работа с двумерным массивом
Организовать программу обработки двумерного массива А(6х6) Матрица (11 ,-24,3,-43,5,1) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru