Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 40
1

Исправить ошибку

10.06.2013, 21:35. Показов 523. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно вывести тех, у кого одинаковый рост и вес... вот мои наработки, но что-то не получается((
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
program primer1; 
type anketa=record 
   fio:string[45]; 
   rost:string[8]; 
   ves:string[50];  
   nclass:string[3];
end; 
var student: array [1..100] of anketa; 
    i,n,j: integer;
begin 
   writeln('введите кол-во учеников');
   readln(n);
   for i:=1 to n do begin
   writeln ('введите сведения о студенте'); 
   writeln ('введите фамилию, имя'); 
   readln (student[i].fio); 
   writeln ('введите рост'); 
   readln (student[i].rost); 
   writeln ('введите вес'); 
   readln(student[i].ves); 
   writeln ('введите класс и букву'); 
   readln (student[i].nclass);
   end;
   writeln ('ввод закончен'); 
   writeln ; 
   for i:=1 to n do 
    for j:=i+1 to n do
    if (student[i].nclass='9А')and(student[i].rost=student[j].rost)and(student[i].ves=student[j].ves) then writeln ('фамилия,имя студента: ',student[j].fio );
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2013, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибку.
Исправите, пожалуйста, ошибку! program while_3; var n, r, a:integer; Var k,i: array of...

Как исправить ошибку?
Хелп, почему перед "else if Otvet = 'Нет' then" ошибка - ожидалось '.' ? ...

Исправить ошибку в коде
Procedure Way(i, j: Longlnt); Begin If (i=l) And (j=l) Then Exit; If (i=l) And...

Исправить ошибку в процедуре
убейте меня пож, всю ночь потратил на это. Как исправить ту ошибку? Var N,M,i,j,row : integer;...

4
158 / 137 / 106
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 289
11.06.2013, 00:02 2
Цитата Сообщение от xtaz Посмотреть сообщение
(student[i].nclass='9А')
Цитата Сообщение от xtaz Посмотреть сообщение
Нужно вывести тех, у кого одинаковый рост и вес...
А также тех, кто учится в 9"А"
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
program primer1;
 
type
  anketa = record 
    fio: string[45]; 
    rost: string[8]; 
    ves: string[50];  
    nclass: string[3];
  end;
 
var
  student: array [1..100] of anketa; 
  i, n, j: integer;
 
begin
  writeln('введите кол-во учеников');
  readln(n);
  for i := 1 to n do 
  begin
    writeln('введите сведения о студенте'); 
    writeln('введите фамилию, имя'); 
    readln(student[i].fio); 
    writeln('введите рост'); 
    readln(student[i].rost); 
    writeln('введите вес'); 
    readln(student[i].ves); 
    writeln('введите класс и букву'); 
    readln(student[i].nclass);
  end;
  writeln('ввод закончен'); 
  writeln; 
  for i := 1 to n - 1 do 
    if student[i].fio <> '' then
    begin
      writeln('Студенты', #13#10, student[i].fio);
      for j := i + 1 to n do
        if (student[i].nclass = '9А') and (student[i].rost = student[j].rost) and (student[i].ves = student[j].ves) then 
        begin writeln(student[j].fio ); student[j].fio := ''; end;
      writeln('Одного роста и веса, а также учатся в 9"А"', #13#10);
    end;
end.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 40
11.06.2013, 15:04  [ТС] 3
Точно, вот я валенок)))) Спасибо)))

Добавлено через 1 минуту
А что значит #13#10, ниразу такого не видел
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.06.2013, 15:45 4
Цитата Сообщение от xtaz Посмотреть сообщение
А что значит #13#10,
Переход на новую строку=writeln;
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 40
13.06.2013, 18:57  [ТС] 5
ух ты!! КУЛЛ))
0
13.06.2013, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2013, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибку FileNotFoundException
Возникла такая проблема,скрин прикреплен. Ошибка такая &quot;System.IO.FileNotFoundException&quot;

Исправить ошибку в коде
program i; var Numzap:integer; begin {I-} reset(personfile); {I+} if 1 o result t&lt;&gt;0 then...

Исправить ошибку NaN
При значениях n от 0 до 17 все нормально, от 18 и до 30 сумму Sn и отклонение от функции пишет NaN....

Исправить ошибку в коде
Что не так? задание: Написать подпрограмму для вычисления ординаты точки М(х,у), принадлежащей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru