Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
6 / 6 / 2
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 74
1

Гонки

11.11.2013, 02:01. Просмотров 1630. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи! Помогите решить задачу. Гонки проводятся 2-мя группами по 10 человек. Результаты соревнований показаны списками участников по каждой группе в порядке занятых ими местами. Необходимо получить общий список, в котором участники размещены в порядке, который соответствует показанным результатам. Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 02:01
Ответы с готовыми решениями:

доделать гонки
не могу зделать простую игру "гонки" на паскале, но нужно именно на нем! пожалуйста помогите! за...

игра гонки
помогите составить план для игры гонки, нужно чтоб можно было вводить имя и показывало лучший...

Определить результат и номер спортсмена - победителя гонки
3. В массиве хранится информация о результатах 15 спортсменов, участвовавших в лыжной гонке....

Написание игры "Гонки"
помогите написать простенькую игру гонки, я пробую но нечего толкового не выходит, подскажиде хоть...

3
Модератор
60862 / 45683 / 31521
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 109,911
11.11.2013, 13:13 2
Сортировка слиянием двух массивов
https://www.cyberforum.ru/post175170.html
Если это на тип записи, то сортировка точно также по полю результат.
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 74
11.11.2013, 23:59  [ТС] 3
Спасибо Вам большое! Но у меня вопрос: как сделать так, чтобы массив с нечётными числами выводил единицу, а то он начинает выводить с тройки. Я просто попробовал в массиве А первому элементу присвоить 1, но при выводе на экран массив А не выводит 1, а массив С выводит.
0
Модератор
60862 / 45683 / 31521
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 109,911
12.11.2013, 08:52 4
Если вы о массиве по ссылке, то так
Pascal
1
2
3
4
5
for i:=1 to n do
   begin
    a[i]:=2*i-1;{введем нечетные числа, вместо +1 напишем -1}
    write(a[i],' ');
   end;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2013, 08:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Гонки
У меня курсовая - гонки. Все есть и все довольно неплохо работает, НО при старте машина срывается...

2D гонки
Всем доброго времени суток, форумчане. Долго гадал, в какой же раздел форума мне писать, но в Mono...

Гонки в 2Д
Всем привет. Итак ребят у меня тут проект - написать гонки в 2Д на С++... Возникли проблемы при...

Гонки
Пишу курсовик, есть много вопросов. 1. Какими человеческими способами можно релизовать выполнение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.