Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 27
1

Создайте программу , которая отображала бы сообщение об образовательном уровне учащегося

15.11.2013, 23:17. Показов 1281. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте программу , которая отображала бы сообщение об образовательном уровне учащегося в зависимости от количества лет, которые он освятил учебе. 0 - отсутствует, с 1 по 4 - начальная школа, с 4 по 9 - базовая школа, с 10 по 12 - средняя школа, больше 12 - высшая школа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2013, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Выдать сообщение об образовательном уровне учащегося
Создайте программу , которая отображала бы сообщение об образовательном уровне учащегося в...

Написать программу, которая вычисляла и отображала сумму кубов
Написать программу, которая вычисляла и отображала сумму кубов двух чисел с помощью подпрограммы...

По фамилии учащегося найти номер его телефона(Для каждого учащегося)
Нужна задача в Паскале но я в нем не шарю вообще не как...Помогите мне ПЛЗ завтра надо здать эту...

Создайте программу, которая выводит рисунок
Создайте программу, которая выводит рисунок (изображение на ваше усмотрение). Используйте анимацию.

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
16.11.2013, 02:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MincE как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
case n of
  0: writeln('îòñóòñòâóåò');
  1..4: writeln('íà÷àëüíàÿ øêîëà');
  5..9: writeln('áàçîâàÿ øêîëà');
  10..12: writeln('ñðåäíÿÿ øêîëà')
  else: writeln('âûñøàÿ øêîëà');
end;
0
16.11.2013, 02:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2013, 02:12
Помогаю со студенческими работами здесь

создайте программу которая считает сумму
создайте программу которая считает сумму S= a + b + c + d каждый в степени k (a b c d получают...

Создайте программу, которая демонстрирует работу с матрицей
Создайте программу, которая демонстрирует работу с матрицей. Программа должна выполнять следующие...

Создайте программу, которая загадывает пример на сложение
Создайте программу, которая загадывает пример на сложение двузначных чисел ( использую генератор...

Напишите программу, которая выводит на экран все узлы, находящиеся на заданном уровне двоичного дерева
Напишите программу, которая выводит на экран все узлы, находящиеся на заданном уровне двоичного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru