13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 128
1

Ввести слово, в котором содержится буква А, причем не на последнем месте. Вывести символ, следующий за А

03.12.2013, 10:31. Показов 1986. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести слово, в котором содержится буква А, причем не на последнем месте. Вывести символ, следующий за А.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Ввести слово, в котором содержится сочетание АВ, причем не на последнем месте. Вывести символ, следующий за АВ
Ввести слово, в котором содержится сочетание АВ, причем не на последнем месте. Вывести символ,...

Ввести слово, в котором содержится сочетание АВ, причем не на последнем месте. Вывести символ, следующий за АВ
Ввести слово, в котором содержится сочетание АВ, причем не на последнем месте. Вывести символ,...

ввести слово.в котором содержится буква"А"
ввести слово.в котором содержится буква"А"причем не на последнем месте.Вывести символ,следующий за...

Ввести текст из нескольких слов и вывести слово в котором чаще всего встречается буква
Нужно ввести текст, затем ввести букву. Прога должна выдать слово в котором чаще всего встречается...

3
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
03.12.2013, 11:11 2
Pascal
1
2
for i:=1 to length(str)-1 do
  if str[i]='A' then writeln(str[i+1]);
Добавлено через 1 минуту
вот полное решение (в упрощенном виде):
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
  str: string;
  i: integer;
begin
  write('Ââåäèòå ñòðîêó :');
  readln(str);
  for i:=1 to length(str)-1 do
    if str[i]='A' then writeln(str[i+1]);
  readln;
end.
1
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 128
03.12.2013, 11:12  [ТС] 3
ermolay, спасибо))))))
0
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
03.12.2013, 11:13 4
да наздоровье! =)
зы, это для большой латинской А
1
03.12.2013, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести строку, вывести на экран пословно, причем каждое слово вывести в обратном порядке
Задание: Ввести строку, вывести на экран пословно, причем каждое слово вывести в обратном порядке....

Вывести введенное нами слово, причем каждый символ слова на новой строке
Подскажите, как можно сделать, чтобы на любое введенное нами слово, вывод происходил не просто в 1...

Найти и вывести слово, в котором эта буква чаще встречается
Задается строка с текстом на русском языке, также задается некоторая буква, нужно найти и вывести...

Вывести на экран самое длинное слово, в котором есть буква П
дана строка слов, перечисленных через запятую. вывести на экран самое длинное слово, в котором есть...

Ввести строку, ввести слово. Вывести из строки только те слова, в которых есть хоть одна буква из введённого слова
Здравствуйте, товарищи программисты. Я не смогла смириться с поражением и это снова привело меня к...

Есть программа. Нужно ввести слово и вывести первый символ, всю строку и последний символ вот часть кода
mov ah,02h mov dl,10 int 21h mov ah,02h mov dl,13 int 21h mov AH,09h ; vivod sms lea...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru