Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 128
1

Ввести строку из нескольких слов. Разделитель слов пробел. Удалить лишние пробелы, оставив только один пробел между словами

03.12.2013, 10:32. Просмотров 2609. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Ввести строку из нескольких слов. Разделитель слов пробел. Удалить лишние пробелы, оставив только один пробел между словами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Программа удаляющая из файла все комментарии и лишние пробелы между словами, оставив только один пробел
Разработать программу, Удаляющий из файла все комментарии и лишние пробелы между словами, оставив...

Дан текст, состоящий из слов, разделенных произвольным числом пробелов. Удалить из текста лишние пробелы, оставив по одному между словами
Преобразования строк. Обработка строк с применением циклов Дан текст, состоящий из слов,...

Привести строку к нормированному виду, те удалить все пробелы в начале и конце, а между словами оставить один пробел
Буду благодарен если поможете с задачей. Просто строки не понимаю. Вводится ненормированная...

Удалить лишние пробелы, оставив только по одному между словами.
Дан текст, состоящий из N строк. Слова разделены несколькими пробелами. Требуется удалить лишние...

5
Модератор
62918 / 46943 / 32350
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,746
03.12.2013, 12:53 2
Pascal
1
2
3
while s[1]=' ' do delete(s,1,1);//в начале строки
while s[length(s)]=' ' do delete(s,length(s),1);//в конце строки
while pos('  ',s)>0 do delete(s,pos('  ',s),1);//в середине, в апострофах по 2 пробела
1
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 128
03.12.2013, 13:03  [ТС] 3
Напиши весь код пожалуйста )))))))
0
Модератор
62918 / 46943 / 32350
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,746
03.12.2013, 13:05 4
А давай сама?
Нужно раздел var, ввод строки, потом мой код и вывод строки
1
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 128
04.12.2013, 10:33  [ТС] 5
а переменная s будет string? и какие еще переменные нужны?
0
Модератор
62918 / 46943 / 32350
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,746
04.12.2013, 10:37 6
Больше никаких
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2013, 10:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Удалить все лишние пробелы, оставив по одному между словами
Задание "Написать программу, в которой вводится строка из слов с некоторым количеством пробелов...

Удалить из файла лишние пробелы, оставив по одному между словами
Добрый день. Помогите с программой. Заранее спасибо. Дан файл, содержащий некоторый текст....

Удалить в строке лишние пробелы, оставив между словами ровно по одному
Дана строка состоящая из слов, между которыми есть некое количество пробелов. Требуется удалить...

Удалить в тексте лишние пробелы, оставив между словами не больше двух пробелов
Есть строка str1 (в строке предложение и между словами может быть от 0 до n пробелов). Как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.