Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 6
1

Вычислить значения функции. Правильно ли решена задача?

19.01.2014, 15:15. Показов 531. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю как записать Ln^2 (x). Правильно ли я сделала?

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
program Zadacha2;
 
var x, t: real; const b=5; x1=-3; x2=0;
begin
  writeln('vvedite x');
  readln(x);
  if (x<x1) and (x>=-5) then t:=b - sin(abs(x))
                                     else 
  if (x>x2) and(x<=1) then t:=sqr(ln(x))
                                    else
                                      begin  
                                        writeln('function NO'); 
                                     end;
                                     writeln('t=',t:8:3);  
                                       //вывод результата
                    
                             end.
Миниатюры
Вычислить значения функции. Правильно ли решена задача?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2014, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Правильно ли решена задача на нахождение суммы ряда?
Правильно ли я написал? Если нет, то исправьте. Найти сумму ряда с точностью \varepsilon...

Правильно ли решена задача (Сколько часов проработала вся бригада)
В бригаде, работающей на уборке сена, имеется N сенокосилок. Первая сенокосилка работала m часов, а...

вычислить прирост населения(задача практически решена)
Прежде всего заранее спасибо за помощь. Условие задачи. Население страны составляет M млн....

Задача с While. Вычислить значения функции на заданном промежутке
Значит нужно решить задачку с вайлом...шаг (h:=0,1), а:=-2, b:=2, х:=а... Вроде бы все. Заранее...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.01.2014, 15:38 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
program Zadacha2;
const b=5;
      x1=-5;
      x2=1;
var x:integer;
    t: real;
begin
x:=x1;
while x<=x2 do
 begin
  if x<-3 then
   begin
    t:=b - sin(abs(x));
    writeln('x=',x:2,'  t=',t:6:3)
   end
  else if x>0 then
   begin
    t:=sqr(ln(x));
    writeln('x=',x:2,'  t=',t:6:3)
   end
  else  writeln('x=',x:2,'  function NO');
  x:=x+1
 end;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 6
19.01.2014, 15:45  [ТС] 3
спасибо большое)
0
19.01.2014, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2014, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно ли решена задача?
Всем добрый день. Вот решил сам решить задачку по Java c выводом в консоль. Порылся в инете и нашел...

Правильно ли решена задача?
Есть задача И мое решение import java.util.Scanner; class Prog4 { public static void...

Правильно ли решена задача?
Верно ли я решил данную задачу?

Правильно ли решена задача?
Условие Даны целые положительные числа M , N , число D и набор из M чисел . Сформировать матрицу...

Правильно ли решена задача?
Здравствуйте, необходимо решить задачу по включению светодиода по нажатию кнопки (кнопка без...

Правильно ли решена задача (постоянный ток)
Определите э.д.с. генератора, внутреннее сопротивление которого 0,25 Ом, если при замыкании его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru