2 / 2 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 50
1

Есть программа, выводящая недостающие цифры, введенные с клавиатуры, дополнить ее чтобы она также выводила, недостающие латинские буквы

17.02.2014, 15:51. Показов 1494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть программа, выводящая недостающие цифры, введенные с клавиатуры, дополнить ее чтобы она также выводила, недостающие латинские буквы.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  program variant;
uses crt;
var
s: string;
i: integer;
begin
write('введите строку: ');
readln(s);
for i := 0 to 9 do
if pos(IntToStr(i), s) = 0 then
write(' ',i);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2014, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Как зделать чтобы входная строка, если она не палиндром, делалась палиндромом, т.е. к строке добавлялись недостающие символы?
Как зделать чтобы входная строка, если она не палиндром, делалась палиндромом, т.е. к строке...

Усовершенствовать программу. Дополнить недостающие элементы. Метод сортировки-пузырьковый
Усовершенствовать программу. Дополнить недостающие элементы. Метод сортировки-пузырьковый. ...

Дана строка любых символов. Вывести на экран недостающие цифры
дана строка любых символов вывести на экран недостающие цифры

Программа выводит 12 символов с клавиатуры. Как сделать чтоб она выводила больше
data segment in_str db ODh, 0Ah, 80, ?, 82 dup (?) out_str db 0Dh,0AH,80,?,82 dup (?),0Dh,0AH’$’...

2
79 / 73 / 66
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 221
17.02.2014, 17:43 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program variant;
uses crt;
var
s: string;
i: integer;
j: char;
begin
write('ââåäèòå ñòðîêó: ');
readln(s);
for i := 0 to 9 do
if pos(IntToStr(i), s) = 0 then
write(' ',i);
for j := 'A' to 'Z' do
if pos(j, s) = 0 then
write(' ',j);
end.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.02.2014, 17:44 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
program variant;
uses crt;
var s: string;
    i: integer;
    c: char;
    m:set of char;
begin
write('введите строку: ');
read(s);
m:=['0'..'9','A'..'Z','a'..'z'];
for i := 1 to length(s) do
m:=m-[s[i]];
for c:='0' to 'z' do
if c in m then write(c)
end.
0
17.02.2014, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2014, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Модифицируйте программу так, чтобы она меняла в текстовых файлах текущей директории все латинские буквы “А” на “К”
; замещает российскую "Н" на латинские "H" во всех файлах с расширением .TXT в ; текущей...

Оставить латинские буквы, цифры и дефис, но только чтобы он не повторялся более одного раза подряд
Всем доброго дня! Уважаемые гуру, помогите пожалста) доделать функцию разбора. Требуется в...

Есть функция которая выводит меню. Как сделать, чтобы она выводила определенное меню на определенной странице?
function dopMenuG($parent, $lvl) { global $a; global $link; $lvl++; $CssClass=1;...

В описании дана рабочая программа, которая создает список из введенных слов. Дополните ее, чтобы она выводила все эти слова, начиная с первого
Type Ukazatel = ^S; S = Record Data : string; Next : Ukazatel ; End; Var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru