Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.58
2 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 64
1

Найти площадь прямоугольника, если известны его периметр и длина одной из сторон

03.03.2014, 20:50. Показов 5169. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу расчета площади прямоугольника, если известы его периметр и длина одной из сторон. Входные данные вводятся пользователем с экрана. Вывод так же осуществляется на экран./Pascal ABC
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2014, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Найти длину стороны прямоугольника, если задана длина одной из его сторон
1.Длины сторон первого прямоугольника А и В, его площадь в 6 раз меньше площади второго...

Найти длину стороны второго прямоугольника, если длина одной из его сторон равна C
Помогите написать программу №13 Длины сторон первого прямоугольника A и B, его площадь в 6 раз...

Найти длину стороны второго прямоугольника, если длина одной из его сторон равна С
Помогите пожалуйста решить задачи: 1.Длины сторон первого прямоугольника А и В, его площадь в 6...

даны длины сторон прямоугольника.найти его периметр и длину диагонали
1)даны длины сторон прямоугольника.найти его периметр и длину диагонали. 2)Составит...

1
5 / 5 / 5
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 38
03.03.2014, 21:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Миленькая как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 Program SPr;
Uses Crt;
Var Str1, Str2, Perimeter: Real;
    S: Real;
 
Begin
 
 ClrScr;
 
   Writeln('Введите известную вам сторону');
     Read(Str1);
 
   Writeln('Введите периметр прямоугольника');
     Read(Perimeter);
 
     Str2:= (Perimeter-(Str1+Str1)) / 2;
      Writeln('Str 2 = ',Str2);
 
     S:= Str1*Str2;
      Writeln('Площадь прямоугольника = ',S);
End.
1
03.03.2014, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти периметр четырехугольника ABCD, если известны координаты его вершин
Найти периметр четырехугольника АВСD, если известны координаты его вершин(xa,ya,xb,yb,xc,yc)....

Выяснить, существует ли треугольник с длинами сторон А, В, С. Если да, то найти его площадь
Выяснить, существует ли треугольник с длинами сторон А, В, С. Если да, то найти его площадь

Длины сторон треугольника равны а,б,с. Найдите его периметр и площадь
Длины сторон треугольника равны а,б,с. Найдите его периметр и площадь (по формуле Герона)

Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника, если даны длины его катетов a и b
II.Логические выражения 6. Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника, если даны длины...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru