Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
5 / 5 / 5
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 46
1

Деление длинного числа но короткое

21.03.2014, 10:11. Показов 2377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано два числа А В надо чему равно a mod b=? i a div b=? Длинная арифметика
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2014, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Деление длинного числа на короткое.
Помогите срочно решить задачу! Даны два целых числа A и B. Требуется найти целую часть от их...

Частное от деления длинного числа на короткое
Напишите программу, вычисляющую частное от деления двух целых неотрицательных чисел. Входные...

Умножение длинного на короткое
Код неправильно работает. Подскажите пожалуйста где ошибка. Умножение длинного на короткое это у...

Алгоритм деление длинного числа на недлинное.
Описан такой где-нибудь? Мой не проходит проверку по времени.

2
Cандальная шляпа
42 / 42 / 36
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 187
22.03.2014, 10:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kitap как решение

Решение

Если правильно понял, то вот.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Uses crt;
 var a,b,c:integer;
begin
clrscr;
 readln(a,b);
   c:= a mod b;
  writeln(a,' mod ',b,' = ',c);
   c:= a div b;
  writeln(a,' div ',b,' = ',c);
readkey;
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.03.2014, 10:46 3
Цитата Сообщение от Doctor Nano Посмотреть сообщение
Если правильно понял,
Неправильно, написано же
Цитата Сообщение от kitap Посмотреть сообщение
Длинная арифметика
1
22.03.2014, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2014, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Деление длинного числа на короткое
Нужно реализовать деление двух больших чисел (произвольно больших), конкретно деление длинного...

Длинная арифметика. Ввод и вывод длинного числа и умножение длинного числа на короткое
Разработать процедуры или функции ввода и вывода длинного числа и умножение длинного числа на...

Длинная арифметика. Чистый СИ. Деление длинного HEX на короткое INT
Всем привет. Не знаю с чего начать.... Есть 8-ми битный микроконтроллер.......... Возникла задача...

Многократное "длинное" деление (длинного на короткое)
В общем есть задача на перевод с одной системы счисления в другие, где нужно использовать длинную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru