Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 9
1

Рассчитать значение z=max(a,2b) max(2a-b,b) определив и использовав функцию max(x,y)

07.04.2014, 21:25. Показов 7717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Рассчитать значение z=max(a,2b)+max(2a-b,b) определив и использовав функцию max(x,y) – максимальное из двух чисел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2014, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Даны векторы a и b , состоящие из семи компонентов. Найти max(max(Ai), max(Bi), max(¦Ai-Bi¦), max(Ai+Bі),1)
Даны векторы a и b , состоящие из семи компонентов. Найти max(max(Ai), max(Bi), max(¦Ai-Bi¦),...

Задача для курсовой: определить значение z=max(a, 2b)*max(2a-b,b), где max(x, y)-максимальные из чисел х и у
Определить значение z=max(a, 2b)*max(2a-b,b), где max(x, y)-максимальные из чисел х и у. Задачу...

Найти max значение в каждой группе чисел и max из полученных max
Заданы три группы чисел 10, 20, 50 100, 200, 75 A, B, C Найти max значение в каждой группе...

Задать значения вещественным элементам массивов A(6),B(3),C(10) и вычислить Y=max(max(A),max(B),max(C)
Задать значения вещественным элементам массивов A(6),B(3),C(10) и вычислить...

2
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
07.04.2014, 21:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dan13 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function max(x, y: integer): integer;
begin
  if x > y then
    max := x
  else
    max := y
end;
 
var
  a, b, z: integer;
 
begin
  Write('A = '); ReadLn(a);
  Write('B = '); ReadLn(b);
  z := max(a, 2 * b) + max(2 * a - b, b);
  WriteLn('Z = ', z);
end.
1
Модератор
9871 / 5239 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
07.04.2014, 23:15 3
Dan13, странные дают Вам задания... Видите ли, функция max(a, b) в Pascal ABC встроенная, незачем её определять...
0
07.04.2014, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2014, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить значение Z=max(a,2b)*max(2a-b,b), где max(x,y)-максимальное из чисел x,y
Помогите решить задачу: Определить значение Z=max(a,2b)*max(2a-b,b), где max(x,y)-максимальное из...

Определить значение функции max(a, max(a/2, cos b))*max(2a-b,b)
Составьте программу для решения задачи. Определите значение õ=max(a, max(a/2, cos...

Даны действительные числа A, B, C. Получить max(a,a+b)+max(a,b+c,a+b) \ 1+max(ab,bc)+max(a+bc,15,ac)
Всем привет)Помогите пожалуйста написать в С++ Даны действительные числа A, B, C. Получить...

Описать функцию F (a, min, max ) определяющую значение максимального max и минимального min элементов этого массива
Помогите с задачкой! плиз! Для вещественного массива а, описать функцию F (a, min, max )...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru