0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 30
1

Написать функцию, которая заменяет в строке все «:» на «;»

09.04.2014, 18:41. Показов 1163. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая заменяет в строке все «:» на «;»
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2014, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Как используя очередь, написать процедуру или функцию, которая заменяет все отрицательные элементы файла на их абсолютные значения?
Как используя очередь, написать процедуру или функцию, которая заменяет все отрицательные элементы...

Строка: Напишите функцию, которая заменяет во всей строке все римские числа на соответствующие десятичные числа
Помогите пожалуйста Напишите функцию, которая заменяет во всей строке все римские числа на...

Написать программу, которая заменяет в файле все слова
Помогите написать программу,пожалуйста 1.Дан файл, в котором более 10 строк текста.Написать...

Написать подпрограмму которая в строке символов заменяет каждую из групп стоящих рядом точек многоточием
Написать подпрограмму которая в строке символов заменяет каждую из групп стоящих рядом точек...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 7
09.04.2014, 18:49 2
насколько помню, есть такой метод в Стринге... replace()
просто взять этот реплэйс, и зациклить над этой строкой, все...
Почитай...

http://kulibaba.net/programming/java/strings
0
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
09.04.2014, 18:52 3
как-то так
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses crt;
var s:string;
function str(var st:string):string;
var i:integer;
begin
 for i:=1 to length(st) do
  begin
   if st[i]=':' then
    st[i]:=';';
  end;
 str:=st;
end;
BEGIN
 clrscr;
  writeln('Ñòðîêó ââåäèòå :');
   readln(s);
    writeln(str(s));
 readkey;
END.
2
1 / 1 / 5
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 11
10.04.2014, 20:33 4
Вроде так.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var
  str,x: string;
  position:integer;
begin
  write('введите строку: ');
  read(str);
  x:=':';
  position:=pos(x,str);
  while position<>0 do
    begin
      delete(str,position,1);
      insert(';',str,position);
      position:=pos(x,str);
    end;
  writeln;
  write(str)
end.
0
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
10.04.2014, 21:14 5
Pasha21215, ну во первых, просили функцию ..и мне кажется, у меня решение более проще)
0
1 / 1 / 5
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 11
10.04.2014, 21:59 6
Цитата Сообщение от Svager Посмотреть сообщение
просили функцию
да..функцию же..извиняюсь
Цитата Сообщение от Svager Посмотреть сообщение
более проще)
Безусловно
0
10.04.2014, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2014, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая заменяет в тексте созданного файла все заглавные буквы строчными, а строчные – заглавными.
Написать программу, которая заменяет в тексте созданного файла все заглавные буквы строчными, а...

составить программу ,которая в строке произвольной длины заменяет все"+"на" * "если за ними следуют не цифры
составить программу ,которая в строке произвольной длины заменяет все &quot;+&quot; на &quot; * &quot; если за ними...

составить программу ,которая в строке произвольной длины заменяет все "+" на "*" если за ними следуют не цифры
составить программу ,которая в строке произвольной длины заменяет все &quot;+&quot; на &quot; * &quot; если за ними ...

Напишите программу, которая заменяет в символьной строке все буквы a на буквы b , a буквы A на буквы B
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать программу .Напишите программу, которая заменяет в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru