Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 3
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 59
1

В заданном тексте удалить все цифры (остальные символы оставить неизменными)

11.04.2014, 02:28. Показов 1765. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
эту программу нужно написать по теме :Обработка строковых данных в языке программирования Pascal
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 02:28
Ответы с готовыми решениями:

Удалить все буквы, символы и оставить в строке только цифры
Нужно удалить все буквы, символы и оставить в строке только цифры. Например вводим : 4fe e4ge 4 t...

В данном тексте удалить каждый символ * и повторить все остальные символы
В данном тексте удалить каждый символ * и повторить все остальные символы.

В заданном тексте удалить все цифры
2. В заданном тексте удалить все цифры

Строки. Преобразовать строку: оставить слова, содержащие буквы и цифры, остальные удалить
Преобразовать строку таким образом, чтобы в ней остались только слова, содержащие буквы и цифры,...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.04.2014, 08:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено masha1994 как решение

Решение

Pascal
1
2
for i:=length(s) do
if s[i] in ['0'..'9'] then delete(s,i,1);
1
11.04.2014, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить в тексте все большие латинские буквы на маленькие, не изменяя все остальные символы
Цель работы: Сформировать понятие величин строкового типа. Научиться составлять алгоритмы обработки...

В первый массив перенести все цифры из исходного массива, во второй - все остальные символы
Задан массив из k символов. Создать два новых массива: в первый перенести все цифры из исходного...

Вывести на экран сначала все цифры, входящие в массив A, а затем все остальные символы
Дан массив А из k символов. Вывести на экран сначала все цифры, входящие в него, а затем все...

В первый массив перенести все цифры из исходного массива, во второй - все остальные символы.
Дорогие друзья,помогите пожалуйста неразбериха какаето-то.Код написал, а что надо не получается. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru