2 / 2 / 1
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 147
1

Почему в файле input.txt не отображаются цифры?

26.04.2014, 17:10. Показов 1773. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
PROGRAM files;
VAR
  f: FILE OF INTEGER;
  i: INTEGER;
BEGIN
  ASSIGN(f, 'input.txt');
  REWRITE(f);
  FOR i := 1 TO 5
  DO
      WRITE(f, i);
  CLOSE(f);
END.
Почему не цифры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2014, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать сколько в файле input.txt символов и записать их количество в output.txt
Поступил на информатику, задали рассказать что и как делает программа, я напишу как считаю...

Для файл с текстом input.txt построить алфавитно частичный словарь в файле output.txt
Помогите разобраться, не могу понять как сделать, чтобы алфавит размещался в росте (a, b, c, d...

В файле input.txt содержатся сведения о группе студентов. переписать данные файла в файл output.txt, отсортировав их по возрастанию
Добрый вечер!!! Я - новичок по работе с С++, помогите, пожалуйста, написать программу на этом...

Получить в файле Output.txt все элементы файла Input.txt, которые делятся на 3 и не делятся на 7
Дан файл Input.txt, элементы которого являются целыми числами. Получите в файле Output.txt все...

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.04.2014, 17:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ildwine как решение

Решение

Потому что это типизированный файл и читать его можно только программно.

Добавлено через 49 секунд
Хотите видеть в файле то же что в него пишете, используйте текстовый файл.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 147
26.04.2014, 18:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Хотите видеть в файле то же что в него пишете, используйте текстовый файл.
input.txt же написал
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.04.2014, 18:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ildwine как решение

Решение

Ну и что? Файл же
Pascal
1
f: FILE OF INTEGER;
а не
Pascal
1
 f:Text;
1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
26.04.2014, 19:14 5
Kronos0041,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
PROGRAM files;
VAR
  f: TEXT;
  i: INTEGER;
BEGIN
  ASSIGN(f, 'input.txt');
  REWRITE(f);
  FOR i := 1 TO 5
  DO
      WRITE(f, i:2);
  CLOSE(f);
END.
1
26.04.2014, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2014, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

В файле input.txt записаны числа, сколько их – неизвестно
В файле input.txt записаны числа, сколько их – неизвестно. 1: Найти среднее арифметическое всех...

Удалить в файле INPUT.TXT весь текст после заданной литеры
помогите решить не могу с файлами работать((( 1 - я: Удалить в файле INPUT.TXT весь текст после...

Найти минимальное и максимальное из чётных положительных чисел, записанных в файле input.txt
Найти минимальное и максимальное из чётных положительных чисел, записанных в файле input.txt ....

В текстовом файле input.txt записан русский текст. Найти в тексте слова
В текстовом файле input.txt записан русский текст. Найти в тексте слова, содержащие две одинаковые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru