Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 48
1

Определить названия государства с минимальной плотностью населения

21.06.2014, 11:57. Показов 2068. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Известны данные о численности населения(в милионах жителей) и площади( в тисячах квадратных километров) 28-ми государств. Определить названия гогсударства с минимальною плотностю населения)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2014, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Определить материал с минимальной плотностью
Известны данные о массе и объеме 30 предметов. Определить материал с минимальной плотностью ...

Известны количество жителей в государстве, его национальный доход и площадь государства. Определить плотность населения
Известны количество жителей в государстве, его национальный доход и площадь государства....

Определить название государства с минимальной плотностью населения
Приветствую Всех.Помогите пожалуйста решить задачу.Известны данные о численности населения (в...

Определить название государства с минимальной плотностью населения
Известны данные о численности населения(в миллионах жителей) и площади(в тысячах квадратных...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 3
21.06.2014, 13:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gira как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
const N=28;
var st:array[1..28] of string;
var m:array[1..28] of real;
var i,j,o:integer;
var min:real;
begin 
writeln('nazvanie stran');
for i:=1 to N do readln(st[i]);
for i:=1 to N do begin
writeln('strana ',st[i]);
writeln('kollwo 4el');
read(j);
writeln('km');
read(o);
m[i]:= j/o;
end;
min:=m[1]; 
o:=1;
for i:=2 to N do begin 
if min > m[ i ] then begin min:=m[ i ]; 
o:=i; 
end;
end;
write (st[o]); 
end.
0
21.06.2014, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2014, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить название государства с максимальной плотностью населения
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться, что я не так сделала? Число выводит правильное, а за...

Напечатать название государства с максимальной\минимальной плотностью, а также число школ и вузов в государстве
Исходными данными для программы являются: название государства, численность населения, проживающего...

Записи: Вывести страну с минимальной плотностью населения
Дан список стран с указанием населения и занимаемой площади. Вывести страну с минимальной...

Определить материал с минимальной плотностью
Известны данные о массе и объеме 30 тел, изготовленных из различных материалов. Определить материал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru