Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 112
1

Вывести на экран слова, содержащие одновременно буквы ‘а’ и ’о’

05.10.2014, 22:37. Показов 2555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст, состоящий из слов: между словами произвольное число пробелов, после последнего слова точка.
Вывести на экран слова, содержащие одновременно буквы ‘а’ и ’о’
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2014, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран слова, содержащие 3 буквы
Ввести строку, содержащую текст с точками. В тексте до второй точки посчитать количество и вывести...

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три...

Вывести на экран слова, содержащие три буквы.
Помогите пожалуйста Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран...

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
1.Дана строка. Подсчитать количество букв k в последнем ее слове. 2.Дана строка, содержащая текст,...

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
06.10.2014, 12:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gabdra как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Var
  St    : String;
  n1,n2 : Byte;
Begin
  St:='  Закономерность - это проявление      закона   на   поверхности   явлений   в    виде    правильной    повторяемости       явлений     при    определенных    условиях.  Строка закончилась.';
  While Pos('  ',St)<>0 do Delete(St,Pos('  ',St),1);
  n1:=1;
  While (n1<Length(St)) and (St[n1]<>'.') do
  Begin
    If St[n1]=' ' then Inc(n1) else
      Begin
        n2:=n1+1;
        While (n2<Length(St)) and (not (St[n2] in [' ','.'])) do Inc(n2);
        If (Pos('а',Copy(St,n1,n2-n1))<>0) and (Pos('о',Copy(St,n1,n2-n1))<>0) then Writeln(Copy(St,n1,n2-n1));
        If St[n2]='.' then Halt;
        n1:=n2;
      end;
  end;
end.
1
06.10.2014, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2014, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран слова, содержащие три буквы, и подсчитать их количество
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста решить задачи!(( 2)дана строка, состоящая из...

Ввести строку Вывести на экран слова, содержащие три буквы
2.Ввести строку. Вывести на экран слова, содержащие три буквы.

Дана строка содержащая текст заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова содержащие 3 буквы
Дана строка содержащая текст заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова содержащие 3 буквы. ...

Вывести на экран слова, содержащие три буквы
1. дана символьная строка ,содерщая текст, заканчиваюшияся точкой. Вывести на экран слова,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru