Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 13
1

Найти максимальный элемент массива и его порядковый номер

21.10.2014, 12:01. Показов 2210. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив целых чисел. Найти максимальный элемент массива и его порядковый номер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2014, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Процедуры и функции: Найти максимальный элемент и его порядковый номер среди элементов массива
Добрый день помогите пожалуста Нужно Ввести с экрана одномерный массив А целого типа. Найти...

Определить максимальный элемент массива В и его порядковый номер, замените максимальный элемент массива нулём
Массив: В(К); Условия и ограничения: в i>0, N<=30 Помогите пожалуйста

Определить максимальный элемент массива и его порядковый номер
Ребят помогите разроботать программы; 1)Задан массив X.Определить max элемент массива и его...

Определить максимальный элемент каждого четного столбца массива и его порядковый номер
Дан двумерный массив X, где значения элементов массива и их количество вводятся с клавиатуры....

1
55 / 56 / 37
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
22.10.2014, 14:23 2
Den4ik0021,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
program mas2;
uses crt;
     const nmax=100;
type tmas=array[1..nmax] of integer;
var
   mas: ^tmas;
   n,i,x,count: integer;
begin
   clrscr;
   write('Ââåäèòå ðàçìåð ìàññèâà äî ',nmax,': ');
   readln(n);
   x:=0;
   new(mas);
   randomize;
   writeln('Ìàññèâ:');
   for i:=1 to n do
   begin
       mas^[i]:=random(99);
       write(mas^[i]:3,' ');
   end;
   for i:=1 to n do
       if x<mas^[i] then
       begin
          x:=mas^[i];
          count:=i;
       end;
   writeln;
   writeln('Ìàêñèìàëüíûé ýëåìåíò: ',x:3,' åãî èíäåêñ: ',count:2);
   dispose(mas);
end.
1
22.10.2014, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2014, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный элемент массива и его порядковый номер
1)Одномерный массив A(M) задается случайным образом в . Вывести массив на экран. Найти минимальный...

Найти наибольший элемент массива и его порядковый номер
Задан массив X(N). 1.Найти наибольший элемент массива Х и его порядковый номер. Вывести найденные...

Найти в массиве максимальный элемент и вывести на экран его значение и порядковый номер в массиве
Заполнить массив 20 случайными числами (использовать генератор случайных чисел). Найти в массиве...

Найти максимальный элемент массива и его номер
Дан массив вещественных чисел. Найти максимальный элемент массива и его номер. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru