Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 37
1

Написать аналог процедуры Delete. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться

23.10.2014, 07:19. Показов 4618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать аналог процедуры Delete. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться. кто сможет? Помогите!!! На Паскале ABC!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2014, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться
Добрый день. Помогите пожалуйста решить 2 задачи 1. Написать аналог процедуры Insert. Процедурой...

Необходимо написать прогу на тему "Работа со строками. Pos(), Copy(), Delete().
http://s43.***********/i099/1012/44/528317c7ab97.jpg Заранее благодарю

Написать собственную реализацию процедуры Delete
Написать собственную реализацию процедуры Delete, которая будет работать так же (удалять из строки...

Delete, copy
Дан набор слов:"Чем чем чем как так занят" нужно удалить все слова до слова "занят",как это...

2
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
23.10.2014, 08:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rahmanur как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var a:string;
procedure delete1(var s:string;n,m:byte);
var s1:string;i:byte;
begin
    s1:='';
    for i:=1 to n-1 do s1:=s1+s[i];
    for i:=n+m to length(s) do s1:=s1+s[i];
    s:=s1
end;
begin
 a:='abcdefghigkl';
 writeln(a);
 delete1(a,4,2);
 writeln(a)
end.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.10.2014, 08:39 3
Можно без дополнительной строки
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Procedure MyDelete(var st:string;p,d:byte);
var n,i,j:byte;
begin
n:=ord(st[0]);
for i:=1 to d do
 begin
  for j:=p to n-1 do
  st[j]:=st[j+1];
  n:=n-1;
 end;
st[0]:=chr(n);
end;
var s:string;
    p,d:byte;
begin
writeln('Строка:');
readln(s);
write('С какой позиции удалить p=');
readln(p);
write('Количество символов d=');
readln(d);
MyDelete(s,p,d);
if s='' then write('Пустая строка')
else write(s);
end.
1
23.10.2014, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2014, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Copy/Delete/Pos/Insert etc
Доброго времени суток. Нужна помощь, так как ранее не имел работу с этими функциями, но сейчас это...

Используя delete по указателю, возвращенному new [] или delete [] указателем, возвращаемым new
Помогите ответить на вопрос, не могу понять суть вопроса (правильно ли понимаю, что будет если...

В чем разница между delete и delete[]?
а можете еще по подробней рассказать про delete, точнее даже delete, чем именно отличается delete...

Какая разница между delete и delete[]
Нашел информацию на разных сайтах и всё равно остались вопросы. Я понимаю, что delete используется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru