Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 33
1

Дан двумерный числовой массив размера N*M, необходимо вывести на экран только уникальные элементы

23.02.2015, 19:14. Показов 1495. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двумерный числовой массив размера N*M, необходимо вывести на экран только уникальные элементы в каждой строке. Под уникальным элементом будем понимать элемент, встречающийся только один раз в данной строке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2015, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

дан двумерный массив. вывести на экран минимальный номер строки, в котором все элементы положительные.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с решением задачи. Пожалуйста..... дан двумерный массив. вывести...

Дан двумерный массив Вывести на экран его элементы следующем образом
Здравстуйте, помогите пожалуйста написать прогу, и разобраться в ней.(С#) Дан двухмерный массив....

Дан двумерный массив. Вывести на экран все элементы s-го столбца массива, большие k
Дан двумерный массив. Вывести на экран все элементы s-го столбца массива, большие k.

Дан двумерный массив. Максимальные элементы строк заменить нулями и вывести на экран
Доброго времени суток. Подскажите как правильно написать код под такое условие задания: "Дан...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
24.02.2015, 11:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Юлия575 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Const nmax=20;
Var A:array[1..nmax,1..nmax] of real;
    i,j,k,n,m:integer;
    flag:boolean;
Begin
    Randomize;
    Repeat
     write('Введите N: ');
     readln(n);
    Until (n>0)and(n<=nmax);
    Repeat
     write('Введите M: ');
     readln(m);
    Until (m>0)and(m<=nmax);
    For i:=1 to n do
    Begin
      For j:=1 to m do
      Begin
        A[i,j]:=random(16)-8;
        write(A[i,j]:4);
      End;
      writeln;
    End;
    For i:=1 to n do
    Begin
      write('В ',i,' строке уникальные элементы: ');
      For j:=1 to m do
      Begin
        flag:=true;k:=1;
        While (k<=m)and(flag) do
        Begin
          if (A[i,j]=A[i,k])and(j<>k) then flag:=false;
          k:=k+1;
        End;
        if flag then write(A[i,j],' ');
      End;
      writeln;
    End;
End.
0
24.02.2015, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2015, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан двумерный числовой массив. Упорядочить элементы в каждой строке по убыванию
Дан двумерный числовой массив. Упорядочить элементы в каждой строке по убыванию.

Дан массив целых чисел. Вывести все уникальные элементы без использования функций
Задан массив, необходимо вывести цифры без повторений, через цикл foreach без использования функций...

Дан одномерный числовой массив. Увеличить значение каждого элемента на k и вывести изменный массив на экран монитора.
Добрового времени суток ! Задача: Дан одномерный числовой массив. Увеличить значение каждого...

Вывести на печать двумерный числовой массив B, элементы которого определяются формулой A(i)-3*A(j)
Дан одномерный числовой массив A(n).Вывести на печать двумерный числовой массив B(n,n),элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru