Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 23
1

Сформировать массив a[1.n], упорядоченный по возрастанию. Определить, содержит ли он заданное число

05.03.2015, 14:21. Показов 1341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сформировать массив a[1..n], упорядоченный по возрастанию. Определить, содержит ли он заданное число. Если элемент не найден, то вставить его в массив на второе место.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2015, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать упорядоченный массив из 20 элементов. Методом бинарного поиска определить, содержит ли он заданное число
нужна полная программа. Сформировать массив а, упорядоченный по возрастанию. Методом бинарного...

Определить, содержит ли упорядоченный по убыванию массив заданное число
Сформировать массив X упорядоченный по убыванию Определить содержит ли он заданное число. Если...

Методом бинарного поиска определить, содержит ли упорядоченный массив заданное число
Сформировать массив а, упорядоченный по возрастанию. Методом бинарного поиска определить, содержит...

Определить, содержит ли массив заданное число
2. Сформировать массив a, упорядоченный по возрастанию. Определить, содержит ли он заданное число....

__________________
1
1642 / 1071 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
05.03.2015, 14:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Noudbuk как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Const n = 10;
Var
  m : array[1..n] of Integer := (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10); { сформировали упорядоченный массив }
  i : Byte;
  k : Integer;
Begin
  Readln(k); { задаём число }
  For i:=1 to n do If m[i]=k then Break;
  If (i=n) and (m[i]<>k) then
  Begin
    m[2]:=k;
    Writeln('Не содержит');
  end
    else Writeln('Содержит');
  For i:=1 to n do Writeln(m[i]);
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2015, 14:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Определить, содержит ли массив заданное число
2. Сформировать массив a, упорядоченный по возрастанию. Определить, содержит ли он заданное число....

Определить, содержит ли массив заданное число
Сформировать массив a, элементы которого выбираются случайным образом из интервала . Определить,...

Определить, содержит ли массив заданное число
помогите пожалуйста. Сформировать массив a, элементы которого выбираются случайным образом из...

Определить содержит ли массив заданное число
Нужно сделать вот что в делфи. Определить содержит ли массив заданное число. Если элемент найден,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.