Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 9
1

Отсортировать в двумерном массиве целых случайных чисел только четные строки

25.04.2015, 11:26. Просмотров 475. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
$vals=init_c(5,5);
print_c($vals);
for($i=1;$i<count($vals);$i+=2)
{
sort_puzur($vals[$i]);
}
echo "< br / >========= Sot array ================< br / >";
print_c($vals);
////////////////////////////////////////////////////
function init_c($i1,$j1)
{
$vals[][]=Array();
for($i=0;$i<$i1;$i++)
{
for($j=0;$j<$j1;$j++)
{
$vals[$i][$j]=rand(0,100);
 
}
 
}
return $vals;
}
function print_c($vals)
{
 
for($i=0;$i<count($vals);$i++)
{
for($j=0;$j<count($vals[$i]);$j++)
{
echo $vals[$i][$j]." , ";
}
echo "";
}
 
}
 
function sort_puzur(& $vals_i)
{
$size=count($vals_i);
for($i=0;$i<$size;$i++)
{
 
for($j=0;$j<$size-$i-1;$j++)
{
if($vals_i[$j]<$vals_i[$j+1])
{
 
$temp=$vals_i[$j];
$vals_i[$j]=$vals_i[$j+1];
$vals_i[$j+1]=$temp;
}
 
}
 
}
 
}
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2015, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать в двумерном массиве целых случайных чисел только четные строчки. Использовать метод Пузырька
Помогите !!болел во время темы*(

Отсортировать первую и последнюю строки в двумерном массиве целых случайных чисел
Отсортировать первую и последнюю строки в двумерном массиве целых случайных чисел. Можно...

Отсортировать в двумерном массиве целых случайных числе четные столбцы по возрастанию
Ребят, будьте добры помогите пожалуйста сделать задачу на Паскале Отсортировать в двумерном...

Отсортировать в двумерном массиве четные столбцы по возрастанию
Отсортировать в двумерном массиве целых случайных числе четные столбцы по возрастанию .Можно...

4
Модератор
60207 / 45340 / 31284
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 108,917
25.04.2015, 12:19 2
А с китайского на фарси не нужно? Может проще условие написать?
0
111 / 99 / 13
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 813
Записей в блоге: 2
25.04.2015, 12:22 3
сортировка методом пузырька судя по алгоритму и названиям процедур
проще отдельно посмотреть этот алгоритм на языке паскаль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 9
25.04.2015, 13:28  [ТС] 4
мне надо Отсортировать в двумерном массиве целых случайных чисел только четные строчки. Использовать метод Пузырька
0
Модератор
Эксперт Pascal/Delphi
6178 / 4167 / 4572
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 20,487
26.04.2015, 20:34 5
В двумерном массиве отсортировать четные строки по возрастанию методом пузырька
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2015, 20:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отсортировать в двумером массиве целых и случайных чисел тот столбец,номер которого введет пользователь
Использовать метод прямого выбора. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!:help:

В двумерном массиве целых чисел заменить все элементы, большие суммы элементов третьей строки, этой суммой
помогите пожалуйста с двумерным массивом

В двумерном массиве случайных чисел удалить заданный столбец и среднюю строку
Дан двумерный массив размером 8×8. Массив задается генератором случайных чисел. Удалить столбец с...

Найти в двумерном массиве случайных чисел сумму элементов каждого столбца
Задание: &quot;Найти в двумерном массиве 5*6 случайных чисел сумму элементов каждого столбца, и после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.