0 / 0 / 1
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 52
1

Процедура, выводящая на экран все делители переданного ей числа

26.04.2015, 23:17. Показов 28931. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите процедуру, которая выводит на экран все делители переданного ей числа (в одну строчку)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2015, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все делители переданного процедуре числа
Напишите программу, в которой будет процедура, которая выводит на экран все делители переданного ей...

Процедура которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа
Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с...

Написать функцию, выводящую все делители переданного ей числа
Написать функцию void, которая выводит на экран все делители переданного ей числа (в одну строку C#...

Получить все простые делители заданного числа (процедура или функция)
Дано целое число n. Получить все простые делители этого числа.используйте процедуру или функцию. ...

3
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
27.04.2015, 10:14 2
Найти все делители натурального числа n.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 52
28.04.2015, 20:16  [ТС] 3
Напишите программу, в которой будет процедура, которая выводит на экран все делители переданного ей числа (в одну строчку)
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36587 / 20317 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,616
Записей в блоге: 13
28.04.2015, 21:30 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Program task7;
 
Var i : integer;
 
procedure PrintAllDividers(n : integer; p : integer);
 
Begin
      if (p <= (n div 2)) then Begin
        if (n mod p) = 0 then Begin
            write(p);
            write(' ');
        end;
        PrintAllDividers(n,p+1);
      end;
End;
 
Begin
      write('i=');
      readln(i);
      PrintAllDividers(i,1);
      writeln;
End.
0
28.04.2015, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2015, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа выводящая на экран все двухзначные числа кратные 12
Прошу помогите если не трудно,нужно создать программу выводящую на экран все двухзначные числа...

Вывести на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с первой. Процедуры
помогите пожалуйста. нужно написать процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры...

Даны натуральные числа N, K, L (K<L). Вывести на экран все делители числа N, которые меньше K или больше L
Даны натуральные числа N, K, L (K&lt;L). Вывести на экран все делители числа N, которые меньше K или...

Вывести на экран в столбец все делители данного числа и количество делителей для каждого числа
Ввести последовательно n произвольных целых чисел, вывести на экран в столбец все делители данного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru