Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 10
1

Во введенной строке подсчитать количество восклицательных знаков

28.04.2015, 15:49. Показов 2832. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дополните предыдущую программу таким образом, чтобы во введенной строке сначало подсчитывалось количество восклицательных знаков.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2015, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество цифр в введенной строке
4. Подсчитать количество цифр в веденной строке.

Подсчитать количество символов во введённой строке
а)Составить программу, которая будет подсчитывать количество символов во введённой строке....

Подсчитать во введенной с клавиатуры строке количество букв
Составьте программу,которая подсчитывает во введенном с клавиатуры строки количество букв

Подсчитать количество цифр в введенной строке
5. Подсчитать количество цифр в введенной строке.

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
29.04.2015, 21:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kutta как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kutta Посмотреть сообщение
Дополните предыдущую программу
Какую предыдущую?
во введенной строке сначало подсчитывалось количество восклицательных знаков.
Pascal
1
2
3
4
k:=0;
for i:=1 to length(s) do
 if s[i]='!' then 
  inc(k);
0
29.04.2015, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2015, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество пробелов в введенной строке
подсчитать количество пробелов в введенной строке.

Подсчитать количество слов в введенной строке
Запросить у пользователя произвольные слова пока не введена точка. Подсчитать кол-во слов. ...

Подсчитать количество букв О и А во введенной строке
... Подсчитать количество букв О и А во введенной строке

Во введенной строке символов подсчитать количество разделителей
Во введенной строке символов подсчитать количество разделителей (любые скобки, точка, запятая,...

Подсчитать количество слов во введенной пользователем строке
Составить программу на языке Паскаль для решения задачи: Подсчитать количество слов во введенной...

Множества: подсчитать количество цифр и знаков '+', '-', '*' в строке
Задание на выполнение работы 1. Написать программу 2. Записать текст программы в файл с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru