0 / 0 / 1
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 22
1

Вычисление факториала в графике

13.09.2015, 12:15. Показов 705. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Реализовать с графическим интерфейсом вычисление факториала ( рекурсивно и генерационно )

Добавлено через 1 час 3 минуты
Рекурсивно и итерационно , т9 идеально заменил с телефона
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2015, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление факториала и вычисление степени числа
Нужно проверить правильность сделанной программы если не правильно помогите исправить. Var...

Вычисление двойного факториала
Помогите пожалуйста,исправить ошибку. Вычисление двойного факториала (2n+1)!! (например...

Вычисление f(a) в графике
Дано действительное число a. Для функции f(x), графики которых представланы на рис.1 б, вычислить...

Вычисление суммы факториала в Pascal
Помогите с задачей. Если можно то с пояснениями, чтобы разобраться. Дано число n. Вычислите сумму:...

3
Почетный модератор
64270 / 47569 / 32739
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
13.09.2015, 12:51 2
Цитата Сообщение от ColourDream Посмотреть сообщение
с графическим интерфейсом
Это как? просто паскаль АВС или АВС.net?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 22
13.09.2015, 13:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Это как? просто паскаль АВС или АВС.net?
Просто паскаль ABC , графикой , то есть окошко где рисуются вычисления
0
Почетный модератор
64270 / 47569 / 32739
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
13.09.2015, 13:54 4
Цитата Сообщение от ColourDream Посмотреть сообщение
то есть окошко где рисуются вычисления
Делать больше нечего..
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2015, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление факториала с помощью рекурсии
Составление и отладка программы с внешними модулями. Написать внешний модуль для вычисления с...

Вычисление факториала с использованием рекурсии
function Factrl (n: integer): longint; begin if n = 0 then Factrl:= 1; if n = 1 then ...

Вычисление факториала с использованием функции
function fact(n:byte):integer; var k : longint; j : byte; begin k:= 1; for j:= 2 to n do...

Вычисление факториала, возведение в степень
Определите y, разработав две функции (вычисление факториала, возведение в степень): ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru