Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 54
1

Вычислить значения функции у= х1 and x2 для всех сочетаний аргументов х1, х2

15.11.2015, 20:55. Показов 634. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Вычислить значения функции у= х1 and x2 для всех сочетаний аргументов х1, х2 и распечатать в виде таблицы х1, х2, у с шапкой.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Program z1;
uses crt;
var y,x1,x2:boolean;
begin
clrscr;
for x1:=false to true do //организуем цикл перебора всех возможных значений х1
for x2:=false to true do //организуем цикл перебора всех возможных значений х2
  begin
    y:=x1 and x2; //вычисляем зн-ие функции
    writeln(x1:10,x2:10,y:10);
  end;
readln
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2015, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения функции(для всех сочетаний)
Необходимо написать условие, вычислить значения функции для всех значений аргументов. Результаты...

Вычислить значения функции F(x,y) для случайных значений аргументов
Вычислить значения функции F(x,y) для значений аргументов x и y, выданных случайным образом в...

Зная значения аргументов Х и их производные вычислить значения функции
Подскажите как реализовать МАТЕМАТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ программы : ...

Вывести все значения функции с учетом всех аргументов
здравствуйте. подскажите пожалуйста, как сделать так,чтобы выводились все значения функции, c...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
15.11.2015, 21:07 2
Всё в порядке, добавил шапку.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program z1;
 
uses
  crt;
 
var
  y, x1, x2: boolean;
 
begin
  clrscr;
  writeln('x1':10, 'x2':10, 'y':10);
  for x1 := false to true do //организуем цикл перебора всех возможных значений х1
    for x2 := false to true do //организуем цикл перебора всех возможных значений х2
    begin
      y := x1 and x2; //вычисляем зн-ие функции
      writeln(x1:10, x2:10, y:10);
    end;
  readln
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 54
15.11.2015, 21:08  [ТС] 3
благодарю)
0
15.11.2015, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2015, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции и вывести на печать значения функции и аргументов
Уважаемые программисты, Я новенький на вашем форуме, так что извините, если что не так. Помогите...

График функции для всех сочетаний
Помогите построить график функции для всех сочетаний значений аргументов.

Вычислить значения аргументов функции на указанных промежутках с заданным шагом
Вычислить значения аргументов функции на указанных промежутках с заданным шагом а также значений...

Вычислить значения функции для всех положительных элементов массива и поместить их в массив Y
2) Работа Задан массив X(12). Вычислить значения функции для всех положительных элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru