Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
11 / 11 / 2
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 947
1

Как записать код через цикл for?

06.02.2016, 16:41. Показов 1002. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
 n : word;
begin
 n:= 1;
 while True do
 begin
 Inc(n);
 if (100 mod n) <> 4 then
 Continue;
 if (90 mod n) <> 18 then
 Continue;
 Writeln (n:4);
 break;
 end;
end.
Хотел через for, а у меня там получилась несовместимость типа boolean и integer.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2016, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Как можно вместа цикла for записать через цикл foreach?
Здравствуйте. Как можно вместа цикла for записать через цикл foreach? static void Change(int a)...

Написать матрицу через цикл или как сократить код
Здравствуйте , не знаю поймёте вы или нет, но можно ли написать матрицу после &quot;int A =&quot; с помощью...

Как записать код поиска минимума, максимума через метод?
Подскажите пожалуйста, как данный код записать через метод Console.WriteLine(&quot;введите 3 числа&quot;);...

Записать цикл через while c++
записать цикл через while c++ for (i=0; i&lt;=9; i++) if (a&gt;=b){ k=i; b=a; }

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.02.2016, 16:57 2
А что Вы решаете?
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 947
06.02.2016, 17:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
А что Вы решаете?
Нужно найти число n. Остаток от 100/n=4, остаток от 90/n=18.
0
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
06.02.2016, 17:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Если я правильно понял, то:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
  n: word;
begin
  for n := 1 to 100 do
  if (100 mod n <> 4) or (90 mod n <> 18) then
    Continue
  else
  begin
    Write(n);
    break
  end
end.
1
39 / 39 / 49
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 127
06.02.2016, 18:53 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Или:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
program z1656364;
 var n:integer;
begin
 for n:=1 to 100 do
  if (100 mod n=4) and (90 mod n=18)
   then write(n:3);
end.
1
06.02.2016, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2016, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать возведение числа в степень через цикл for
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: 1) Как записать число X в степени 2*k через цикл for? ...

Переделать код через цикл с параметром
const e = 0.0001; var n : byte; p, m : real;...

Как правильно записать опоздание функции через функцию-ножницы, если t!=0 при t>4? Как правую часть записать?
Нужно найти изображение оригинала. Всю суть проблемы написал в заголовке.

Как записать Как записать в ADO recordset значение NULL через datacombo или textbox?
Перехожу с Access на SQLserver+VB. ADO recordset открыт через DataEnvironment, client-side,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru