0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 6
1

Считать массив из файла, отсортировать и записать в файл

15.04.2016, 23:09. Показов 2415. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нужна программа которая читает массив из файла, затем сортирует его и выводит в файл.
Пример массива:
Муфта 98 69 58
Гвоздь 68 75 49
Болт 23 56 89
Шайба 11 29 68
Гайка 20 60 59
Прокладка 10 20 30
Винт 29 67 58

Сортировка производится по 1 столбцу, тоесть в алфавитном порядке
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

Массив считать из файла, отсортировать по возрастанию и записать в новый файл
Создаем текстовый файл из num строК, каждая строка содержит трехразрядное число сгенерированное,...

Считать числа из одного файла в массив, отсортировать, записать в другой файл
Тооварищи пожалуйста скажите где ошибки в этой программе? вот "код" program bulsort; uses crt;...

Считать из файла структуру, отсортировать и записать в новый файл
Здравствуйте, буду очень благодарен если кто поможет. застрял на функции лоад. Вот само задание:...

Считать массив из файла и отсортировать его. Отсортированный массив сохранить в файл
Создать одномерный массив. Сохранить его в файл. Считать массив из файла и отсортировать его....

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.04.2016, 15:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

В дополнение к этому
Сортировка массива
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
for i:=1 to n-1 do
for j:=i+1 to n do
if d[i].naz>d[j].naz then
 begin
  x:=d[i];
  d[i]:=d[j];
  d[j]:=x;
 end;
А самому никак до этого не додуматься?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 6
16.04.2016, 19:56  [ТС] 3
Считать массив из файла, отсортировать и записать в файл
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.04.2016, 20:16 4
Значит в строках файла данные записаны не через 1 пробел, не как в Вашем примере.
0
16.04.2016, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2016, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать массив из файла, удалить оттуда 0, новый массив записать в файл
ребята, помогите ,пожалуйста. сначала необходимо прочитать файл .txt типа -71 0 -69 0 -68 0...

Нужно записать массив в файл, а потом из этого файла считать этот же массив
Помогите, пожалуйста, никогда с файлами делов не имела. Нужно записать массив в файл, а потом из...

Считать массив с файла и преобразованный записать в файл
Добрый вечер! Есть программа: замена четных элементов над главной диагональю на 0. Её нужно...

Считать массив из файла, записать результаты в другой файл
Программа рабочая, нужно переделать, так чтобы массив считывался из файла и сумма со средним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru