Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 43
1

Может кто исправить ошибку, не могу найти

29.04.2016, 15:51. Показов 536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
program abc;
var n,c,d,p,e,a,i,j,k,o,m,t,z: longint;
function nc(i,j,k,n,z: integer): integer;
begin
 
i:=1;
for i:=2 to n do
begin
k:=0;
for j:=2 to i-1 do
if i mod j=0 then k:=1;
if (k=0) and (n mod i=0) then begin
c:=c+1;
writeln(' ',i, ' ');
end;
nc:=c;
end;
end;
begin
writeln('Введите первое число');
readln(n);
writeln('Введите второе число');
readln(d);
m:=nc(i,j,k,n,1);
t:=nc(i,j,k,d,2);
 
writeln('Результат первого школьника:', m);
writeln('Результат второго школьника:', t);
 
if m>t then writeln('Победил первый школьник');
if m<t then writeln('Победил второй школьник');
if m=t then writeln('Ничья');
readln
end.
Условие такое , вводишь числа два, нужно найти их простые делители и у кого их больше тот и выиграл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2016, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Может кто найти ошибку в программе
Может кто помочь найти ошибку в программе #pragma once #include &lt;stdio.h&gt; class ElementSt {...

народ,кто может найти ошибку в проге??
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; void...

Не могу найти в нэте, подскажите кто может
1.Передача в функцию параметров по умолчанию 2.Объявление и инициализация С-строки. Функции...

Кто поможет? Не могу найти ошибку.
Вычислить: Факториал n (k=1) от ((1-x)^k+1) +1/((k-1)!+1)^2 Буду благодарна.

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.04.2016, 16:54 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
program abc;
function nc(n: integer): integer;
var i,j,k,c:integer;
begin
c:=0;
for i:=2 to n do
if n mod i=0 then
 begin
  k:=0;
  for j:=2 to i div 2 do
  if i mod j=0 then k:=1;
  if k=0 then c:=c+1;
 end;
nc:=c;
end;
var n,d,m,t:integer;
begin
writeln('Введите первое число');
readln(n);
writeln('Введите второе число');
readln(d);
m:=nc(n);
t:=nc(d);
writeln('Результат первого школьника:', m);
writeln('Результат второго школьника:', t);
if m>t then writeln('Победил первый школьник');
if m<t then writeln('Победил второй школьник');
if m=t then writeln('Ничья');
end.
0
29.04.2016, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2016, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти\исправить ошибку
Делаю телефонный справочник (думаю всех у универах заставляют :D) Ну вот, я вроде сделал, но не...

Не могу найти и исправить ошибку в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; using namespace std; double masA={0}; long...

Не могу найти и исправить ошибку в программе
Считываю из тхт файла строки, в каждой строки 7 значений разделенных &quot;;&quot; считываю в stringlist...

Не могу найти ошибку в программе. Что исправить?
Программа проходит все мои тесты, однако проверку на сайте не проходит, выкидывает следующее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru