Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 17
1

Напишите программу, которая по возрасту и полу человека, определяет является ли он военнообязанным

05.10.2016, 17:29. Показов 3111. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая по возрасту и полу человека, определяет является ли он военнообязанным (мужчина – военнообязанный; женщина - невоеннообязанная).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2016, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая по возрасту человека определяет в какой возрастной группе она относится
Типа, 5 - ребёнок, 16 - подросток

Напишите программу, которая анализирует человека по возрасту и относит к одной из четырёх групп
// laborrr3.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"...

Напишите программу, которая определяет, является ли заданная строка правильным IP-адресом
Для того чтобы выходить в Интернет, каждому компьютеру присваивается так называемый IP-адрес. Он...

Напишите программу, которая определяет, является ли введённое слово (без пробелов) палиндромом
Напишите программу, которая определяет, является ли введённое слово (без пробелов) палиндромом, то...

4
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
06.10.2016, 10:36 2
вообще военнообязанными могут быть только мужчины и женщины, прошедшие срочную военную службу и уволенные в запас. Так что искать то надо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 17
06.10.2016, 19:22  [ТС] 3
Joy, В данной задаче примитивный уровень.Если мужской пол и возраст 18-27,то военнообязанный,в иной ситуации ситуации-нет.
0
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
07.10.2016, 05:33 4
от 18 до 26 включительно.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  age:integer;
  sex:char;
begin
  write('Пол:');readln(sex);
  write('Возраст:');readln(age);
  if (sex in ['м','М','m','M']) and (age in [18..26]) then writeln('военнообязанный') else writeln('не военнообязанный');
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 17
07.10.2016, 14:06  [ТС] 5
Joy, Спасибо большое
0
07.10.2016, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2016, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая вводит натуральное число N и определяет, является ли число N совершенным
Совершенным называется число, равное сумме всех своих делителей, меньших его самого (например,...

Напишите программу, которая вводит натуральное число N и определяет, является ли число N совершенным
Ряд чисел Фибоначчи задается следующим образом: первые два числа равны 1(F1=F2=1), а каждое...

Составить программу, которая анализирует человека по возрасту и относит к одной из групп
Составить программу, которая анализирует человека по возрасту и относит к одной из 4 групп: 1....

Составить программу, которая по возрасту ребенка определяет период его психологического развития согласно возрастной периодизации
Составить программу, которая по возрасту ребенка определяет период его психологического развития...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru