Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 15
1

Найти длину наименьшего отрезка числовой оси, содержащего все элементы последовательности

16.12.2016, 19:08. Показов 4209. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральное число n, действительные числа x1, x2, …, xn. Найти длину наименьшего отрезка числовой оси, содержащего все числа x1, x2, …, xn. ( в паскале)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2016, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Найти длину наименьшего отрезка числовой прямой в массиве
Дан линейный массив, содержащий N целых чисел. Нужно найти длину наименьшего отрезка числовой...

Найти длину наименьшего отрезка числовой прямой, содержащего все элементы массива
1. Дан линейный массив A, содержащий целые числа. Найти длину наименьшего отрезка числовой прямой,...

Найти длину наименьшего отрезка числовой оси, соддержащего все элементы массива
Написать процедуру (функцию) обработки массива с параметрами для заданного одномерного масива...

Найти длину наименьшего отрезка числовой оси
Помогите решить задачу: Даны натуральное число n, действительные числа x1, x2, …, xn. Найти...

12
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.12.2016, 20:51 2
Вводите числа, в процессе ввода найдите минимальное и максимальное значения.
Pascal
1
d:=max-min;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 15
16.12.2016, 22:42  [ТС] 3
Не могли бы полностью программу написать, если не трудно.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.12.2016, 07:36 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var n,i,x,mn,mx:integer;
begin
repeat
write('Количество чисел n>1 n=');
readln(n);
until n>1;
writeln('Введите ',n,' целых чисел');
readln(x);
mn:=x;
mx:=x;
for i:=2 to n do
 begin
  readln(x);
  if x<mn then mn:=x
  else if x>mx then mx:=x;
 end;
write('Длина отрезка=',mx-mn);
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 15
17.12.2016, 19:49  [ТС] 5
Спасибо огромное!!!!
а можешь помочь еще с такие задачами:
Тексты заданий удалены.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.12.2016, 19:53 6
Создайте для каждого задания свою тему.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2021
Сообщений: 4
20.06.2021, 08:32 7
Program1.pas(8) : Ошибка времени выполнения: Входная строка имела неверный формат.
0
5077 / 2649 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,027
20.06.2021, 08:51 8
Всё прекрасно работает.
ComandanteZ, это вы не умеете пользоваться паскалем!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2021
Сообщений: 4
20.06.2021, 09:16 9
Может скриншот выполненной работы компилятора?
0
5077 / 2649 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,027
20.06.2021, 09:25 10
Легко!
Миниатюры
Найти длину наименьшего отрезка числовой оси, содержащего все элементы последовательности  
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.06.2021, 09:26 11
Цитата Сообщение от ComandanteZ Посмотреть сообщение
Program1.pas(8) : Ошибка времени выполнения: Входная строка имела неверный формат.
Нужно вводить целые числа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2021
Сообщений: 4
20.06.2021, 09:32 12
Я хз.
Миниатюры
Найти длину наименьшего отрезка числовой оси, содержащего все элементы последовательности  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2021
Сообщений: 4
20.06.2021, 10:09 13
Могу попросить Вас - развернутое окно вывода прислать? Если не сложно.

Добавлено через 17 минут
Я всё понял. Был не прав).
Всё работает
0
20.06.2021, 10:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2021, 10:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все числа последовательности
Дана последовательность чисел a1, a2, a3, …, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую...

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все элементы массива
Привет всем форумчанам и студентам как я! На сессию задали задачки по информатике, разобрался со...

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащей все элементы массива.
Помогите плизз!!! 1) Дан массив A(m). Указать наименьшую длину числовой оси, содержащей все...

Найти длину наибольшего и наименьшего отрезка
С помощью произвольного числового двумерного массива(X11 X12 ... X1N) (X21 X22 ... X2N) на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru