Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2017
Сообщений: 80
1

Как присвоить к ответу название детали?

12.02.2017, 22:25. Показов 858. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно чтобы выводило min и max с названием детали.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
program y;
Type Detal=Record
Nazvanie: string[15];
Kolvo: real;
Stoimost: real;
end;
var Fdetal: file of Detal;
S: Detal;
N,i: byte;
Sum: real;
min,max: real;
begin
assign(FDetal,'E:\FM.DAT.txt');
rewrite(FDetal);
write('Количество деталей на складе? ');
readln(N);
for i:=1 to N do
begin
write('Название: ');readln(S.Nazvanie);
write('Количество: ');readln(S.Kolvo);
write('Стоимость: ');readln(S.Stoimost);
write(FDetal,S);
Sum:=Sum+(S.Kolvo*S.Stoimost);
writeln('Общая стоимость деталей: ', Sum);
end;
begin
reset(FDetal);
read(FDetal,S);
min:=S.Kolvo;
max:=S.Kolvo;
while not EOF(FDetal) do 
begin
read(FDetal,S);
if max<S.Kolvo then max:=S.Kolvo;
if min>S.Kolvo then min:=S.Kolvo;
end;
end;
writeln(max);
writeln(min);
writeln('Формирование файла закончено!');
close(FDetal);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2017, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Название s2 присвоить величине t1, название s1 — величине t2
1)Даны названия двух стран. Присвоить эти названия переменным величинам s1 и s2, после чего...

Присвоить переменной m1 название месяца, следующего за месяцем m (с учетом того, что за декабрем идет январь)
type mes = (jan, feb, mar, apr, may, jun, jul, aug, sep, oct, nov, dec); ...

Присвоить переменной название последнего из городов, название которого содержит более 4 букв
Код Pascal 1Задан список городов. Присвоить переменной Т название последнего из городов, название...

Как присвоить кнопке название, переменной?
Здравствуйте, мне необходимо, что бы в значении Button1.Caption была переменная: procedure...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.02.2017, 09:31 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
var min,max: real;
     nmn,nmx:string;
.................................
min:=S.Kolvo;
max:=S.Kolvo;
nmn:=S.Nazvanie;
nmx:=S.Nazvanie;
while not EOF(FDetal) do 
 begin
  read(FDetal,S);
  if max<S.Kolvo then 
   begin
    max:=S.Kolvo;
    nmx:=nmn:=S.Nazvanie;
   end;
 if min>S.Kolvo then 
  begin
   min:=S.Kolvo;
   nmn:=nmn:=S.Nazvanie;
  end;
end;
end;
writeln(nmx,'  ',max);
writeln(nmn,' ',min);
0
13.02.2017, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2017, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

По номеру детали вывести ее название
127. Имеется пронумерованный список деталей: 1 – шуруп,2 – гайка, 3- винт, 4 – гвоздь, 5 болт. По...

По номеру детали вывести на экран её название
Здраствуйте, в программировании не силен...но постепенно учусь.. Нужна помощь в написании...

Составить программу, которая по номеру детали выводит на экран ее название
Имеется пронумерованный список деталей: 1) шуруп, 2) гайка, 3) винт, 4) гвоздь, 5) болт. Составить...

Составить программу, которая по номеру детали выводит на экран её название.
Вот задание. Имеется пронумерованный список деталей: 1) шуруп, 2) гайка, 3) винт, 4) гвоздь,5)болт....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru