Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 11
1

Массивы: определить время пребывания i-го покупателя в очереди

09.03.2017, 13:26. Показов 751. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-го покупателя равно t(i) (i=1, .... , n). Определить время C(i) пребывания i-го покупателя в очереди.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2017, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей.Время обслуживания первого покупателя...

Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди.
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-го покупателя равно...

Определить время пребывания i-го покупателя в очереди
2 У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-того покупателя...

Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди
Здравствуйте,всем доброго вечера! Вот, поискал на форуме популярную задачку про: У прилавка...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6796 / 4558 / 4814
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
09.03.2017, 18:25 2
Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2017, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-того покупателя...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <time.h> int _tmain(int...

Определить время пребывания покупателя в очереди
Задача на одномерный массив С++ У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время...

Получить массив С, содержащий время пребывания каждого покупателя в очереди
Добрый день. Помогите найти и исправить ошибку: У прилавка выстроилась очередь из N покупателей....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru