0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 29
1

Наибольшее число подряд идущих элементов

12.03.2017, 19:26. Показов 2997. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность натуральных чисел, завершающаяся числом 0. Определите, какое наибольшее число подряд идущих элементов этой последовательности равны друг другу.
В этой задаче нельзя использовать массивы!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2017, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Переписав в начало массива группу, содержащую наибольшее число подряд идущих положительных элементов
Скорректировать массив A=(a1, а2, ..., аn), переписав в начало массива группу, содержащую ...

Найти наибольшее число одинаковых идущих подряд чисел
Дан одномерный массив из 10 целых чисел. Подсчитайте наибольшее число одинаковых идущих подряд в...

Найти наибольшее количество одинаковых элементов массива А, идущих подряд
Помогите пожалуйста неучу! :-| Задание таково: Найти наибольшее количество одинаковых элементов...

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Даны натуральное число n, символы {s}_{1},...,{s}_{n}. Подсчитать наибольшее количество идущих...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.03.2017, 20:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IceLemon как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var a,b,k,mx:integer;
begin
writeln('Вводите целые числа, в том числе одинаковые подряд, окончание ввода 0');
k:=1;
mx:=0;
repeat
write('Введите первое число, не равное 0 a=');
readln(a);
until a<>0;
repeat
readln(b);
if b=a then inc(k)
else
 begin
  if k>mx then mx:=k;
  k:=1;
 end;
a:=b;
until b=0;
write('Максимальное число одинаковых подряд=',mx)
end.
1
12.03.2017, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2017, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наибольшее количество цифр, идущих подряд
Привет всем такая проблема есть код но не знаю где в нём ошибка помогите пожалуйста uses crt;...

Посчитать в строке наибольшее количество подряд идущих пробелов
Дана строка s, содержащая менее чем 256 символов. Посчитать в ней наибольшее количество идущих...

Подсчитайте наибольшее количество идущих подряд букв кириллицы.
Помогите написать программу: Дана строка символов. Подсчитайте наибольшее количество идущих...

Найти наибольшее количество подряд идущих цифр в строке
подскажите как найти наибольшее количество подряд идущих цифр в этой строке, если цифры записаны в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru