Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 37
1

Моделировать движение пропеллера.

06.04.2017, 17:22. Показов 1078. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
моделировать движение пропеллера путём вращения отрезка вокруг своего центра. abc pascal
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2017, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Смоделировать вращение пропеллера(картинка внутри)
линия вращается вокруг своего центра

Создание анимации вращения пропеллера на Visual C#
Помогите пожалуйста с проблемой. Пока есть только код вращения линии. Можите предложить идеи или...

Улучшение С кода для вычисления оборотов пропеллера
Здравствуйте уважаемые форумчане! Написал (один из первых) код для STM32F4 Discovery...

Улучшение С кода для вычисления оборотов пропеллера
Здравствуйте уважаемые форумчане! Написал (один из первых) код для STM32F4 Discovery...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.04.2017, 18:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vishan как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
uses graphABC;
var c,x1,y1,x2,y2,r:integer;
    u:real;
begin
setwindowsize(400,400);
centerwindow;
c:=200;
r:=c-50;
x1:=c;
y1:=c-r;
x2:=c;
y2:=c+r;
u:=pi/2;
setpenwidth(3);
setpencolor(clBlue);
line(x1,y1,x2,y2);
lockdrawing;
repeat
sleep(10);
clearwindow;
u:=u-0.1;
x1:=c+round(r*cos(u));
y1:=c-round(r*sin(u));
x2:=c+round(r*cos(u+pi));
y2:=c-round(r*sin(u+pi));
line(x1,y1,x2,y2);
redraw;
until false;
end.
1
06.04.2017, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2017, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Научиться моделировать в 3D.
Здравствуйте! Посоветуйте как научиться моделировать. Где можно найти хорошие уроки по...

хочу научиться моделировать!
Уважаемые форумчане, прошу помощи! В работе возникла необходимость решить задачу. Решение задачи...

Как моделировать падение парашютиста?
Мне нужна ваша помощь, ктo может помочь мне моделировать падение парашютиста в дельфине

Как моделировать звуковой сигнал
Как моделировать звуковой сигнал в Matlabe как разделит на спектр звук ? Если кто то знает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru