0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 12
1

Составьте программу, которая рисует квадрат, заштрихованный наполовину линиями, параллельными диагонали

16.11.2017, 19:35. Показов 9659. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, которая рисует квадрат заштрихованный наполовину линиями, параллельными диагонали альфа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2017, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу, которая рисует пейзаж
Составьте программу, которая рисует пейзаж и сохраняет полученные рисунок в файле с именем...

Составьте программу, которая рисует план комнаты
Составьте программу, которая рисует план комнаты. ( рисунок 3)

Составьте программу, которая рисует план комнаты (несложную)
Составьте программу, которая рисует план комнаты (несложную)

Составьте программу, которая рисует во всю высоту экрана один из ваших инициалов, используя введенный символ
Составьте программу, которая рисует во всю высоту экрана один из ваших инициалов, используя...

12
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.11.2017, 20:04 2
Цитата Сообщение от Левушка Посмотреть сообщение
параллельными диагонали альфа
Это как?

Добавлено через 11 минут
Так что ли?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses graphABC;
var c,a,d,n,i:integer;
begin
setwindowsize(500,500);
centerwindow;
c:=250;
a:=200;
n:=10;
rectangle(c-a,c-a,c+a,c+a);
d:=2*a div n;
for i:=0 to n-1 do
line(c-a,c-a+i*d,c+a-i*d,c+a);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 12
17.11.2017, 14:23  [ТС] 3
Не, неправильно у тебя(
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.11.2017, 14:31 4
С понтом ты написал как надо, приложи картинку если ума нет написать словами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 12
17.11.2017, 14:48  [ТС] 5
Я не могу картинку приложить, я не знаю как(
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.11.2017, 14:50 6
Нажми кнопку в виде канцелярской скрепки над окном сообщений справа. Там разберешься.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 12
17.11.2017, 16:45  [ТС] 7

Не знаю вышла картинка или нет?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.11.2017, 16:47 8
А ты посмотри в свое сообщение.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.11.2017, 16:53 9
Нажми кнопку в виде канцелярской скрепки.
Составьте программу, которая рисует квадрат, заштрихованный наполовину линиями, параллельными диагонали

Откроется окно, выбери файл и нажми Загрузить.
Составьте программу, которая рисует квадрат, заштрихованный наполовину линиями, параллельными диагонали


После окончания загрузки нажми Закрыть окно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 12
17.11.2017, 17:25  [ТС] 10
У меня не загружается, пишет маркер безопасности отсутствует
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
17.11.2017, 17:41 11
попробуйте обновить страницу. или выйти с форума и зайти по новой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 12
20.11.2017, 17:23  [ТС] 12
вот,я наконец-то зашел с пк
спасибо за подсказку как добавить картинку
желательно все 4 задания

(Вложение удалено, необходимый контент перенесён на форум)

Составить программу, которая рисует квадрат, заштрихованный наполовину линиями, параллельными диагонали α, как показано на рисунке:

Название: 1.png
Просмотров: 8

Размер: 855 байт
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.11.2017, 17:30 13
Цитата Сообщение от Левушка Посмотреть сообщение
желательно все 4 задания
Для 2-4 заданий создайте свои темы, где руками напечатайте задания в темах.

Добавлено через 4 минуты
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses graphABC;
var c,a,d,n,i:integer;
begin
setwindowsize(500,500);
centerwindow;
c:=250;
a:=200;
n:=10;
rectangle(c-a,c-a,c+a,c+a);
d:=2*a div n;
for i:=0 to n-1 do
line(c+a-i*d,c-a,c-a,c+a-i*d);
end.
0
20.11.2017, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2017, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу, которая рисует на экране две линии по диагоналям экрана
Составьте программу, которая рисует на экране две линии по диагоналям экрана. Добавьте окружность...

Создать программу которая рисует Декартов лист и запустить по ней квадрат
Создайте программу, которая отображает на экране монитора график или поверхности (в соответствии с...

Написать программу, которая рисует взрыв
Здравствуйте, напишите пожалуйста программу которая рисует "взрыв"

Напишите программу, которая рисует ромбики
Помогите пожалуйста решить задачу)))) Напишите программу, которая рисует ромбики высотой H, до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru