Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 20
1

Нужно написать алгоритм для кода

13.12.2017, 14:59. Показов 1554. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, всем привет! взял код на паскаль отсюда, теперь прошу помочь с алгоритмом (блоксхемы) для этой программы
Прошу прощения если создал тему в неположенном месте
вот сам код
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uses crt;
const n=25;
var z:array[1..n] of integer;
    i,j,k:byte;
    x:integer;
begin clrscr;
randomize;
writeln('исходный массив:');
for i:=1 to n do
 begin
  z[i]:=-25+random(51);
  write(z[i]:4);
 end;
writeln;
writeln;
k:=0;
for i:=1 to n do
if z[i] >= 0 then{если положительный}
  begin
    k:=k+1;{считаем}
    x:=z[i];{запоминаем}
    for j:=i downto k+1 do{сдвигаем начало массива-к позиций к этому элементу}
    z[j]:=z[j-1];{на 1}
    z[k]:=x;{на свободное место пишем это число}
  end;
writeln('Перестановка:');
for i:=1 to n do
write(z[i]:4);
readkey
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2017, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Написать алгоритм действий для готового кода программы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. А проблема такая, что нам дали лабораторную...

Нужно вывести в виде таблице, не понимаю как написать математические и написать алгоритм
Нужно вывести в виде таблице, не понимаю как решить математические и написать алгоритм Значение...

Написать алгоритм приведенного кода
Может ли кто-нибудь помочь мне с алгоритмом этого кода?, пожалуйста. #include <iostream> ...

ребят, нужно написать параллельный алгоритм дихотомии для решения трехдиагональных слау. буду очень признателен так как уже несколько месяцев мучаюсь
ребят, нужно написать параллельный алгоритм дихотомии для решения трехдиагональных слау. буду очень...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.12.2017, 15:04 2
Вот такая.
Миниатюры
Нужно написать алгоритм для кода  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 20
13.12.2017, 21:22  [ТС] 3
от души! еще с одной блоксхемой поможете, было бы очень круто
0
13.12.2017, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2017, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно написать алгоритм )
Нужно решить задания !! кто может помогите

Нужно написать два кода
Помощь с двумя кодами,можете помочь написать?

Нужно написать код и схему-алгоритм
Программирование циклических алгоритмов с постусловием. Помогите пожалуйста сделать задачу....

нужно написать алгоритм к этой программе:
PROGRAM Boyer_Moore_2; { Алгоритм Бойера-Мура для определения вхождения подслова P в слово S } ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru