Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 20
1

Цикл: Определите, является ли число целой степенью числа «2»?

13.03.2018, 08:45. Показов 2670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
!C использованием оператора «REPEAT»!
Пользователь вводит произвольное целое положительное число.
Определите, является ли это число целой степенью числа «2»?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2018, 08:45
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли введённое натуральное число целой степенью числа 3
Определить, является ли введённое натуральное число целой степенью числа 3

Определите, является ли число степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени
Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то...

Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени
Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то...

Цикл проверить, является ли число степенью числа 3
Дано целое число N>0, если оно является степенью числа 3 то вывести TRUE, если нет - FALSE

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
13.03.2018, 10:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Алеся2018 как решение

Решение

Взято отсюда: Определить: является ли заданное число степенью числа 3


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  n, pow: longint;
 
begin
  readln(n);
  pow := 1;
  repeat
    pow := pow * 2;
  until pow >= n;
  writeln(pow = n);
end.
0
13.03.2018, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2018, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, является ли число точной степенью числа 2 (цикл while)
Дано натуральное число N. Выведите слово YES, если число N является точной степенью двойки, или...

Определить, является ли число целой степенью двойки
Задано целое положительное число.Определить, является ли оно целой степенью двойки. Вход 1 16...

Определить, является ли введённое натуральное число целой степенью тройки
Определить, является ли введённое натуральное число целой степенью числа 3

Цикл: Если число ялвляется степенью числа 3, то вывести TRUE а если не является - False
помогите задачку на паскале решить через while!!!!!!!!!! Дано целое число N (>0). Если оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru