Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 37
1

Нарисовать рекурсию треугольники

28.03.2018, 15:41. Показов 1999. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно нарисовать фигуру рекурсией
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2018, 15:41
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать треугольники в PascslABC
помогите пожалуйста нарисовать треугольники согласно картинке используя graphabc в PascslABC

Начиная с нижнего левого угла екрана нарисовать треугольники
как можно начиная с нижнего левого угла екрана нарисовать треугольники

Нарисовать окружности, используя рекурсию
Помогите пожалуйста срочно!!!

Нарисовать Рекурсию кольца в Pascal ABC
Ребята,выручайте! Срочно нужна прога по программированию.Нужно нарисовать рекурсию кольца

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
29.03.2018, 08:49 2
Нарисовать треугольники в PascslABC
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.03.2018, 09:36 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Чтобы по ссылке рисовало с внутренними треугольниками, в код нужно добавить
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
{рисуем уменьшенные треугольники}
 MoveTo(xx1,yy1);
 LineTo(xx3,yy3);
 LineTo(xx2,yy2);
 trg(xx1,yy1,xx3,yy3,xx2,yy2,k-1); //вычисляем новые координаты
 trg(xx3,yy3,xx2,yy2,xx1,yy1,k-1);
 trg(xx2,yy2,xx1,yy1,xx3,yy3,k-1);  //ВОТ ЭТУ СТРОКУ
 trg(x1,y1,xx1,yy1,round((2*x1+x3)/3),round((2*y1+y3)/3),k-1);
 trg(x2,y2,xx2,yy2,round((2*x2+x3)/3),round((2*y2+y3)/3),k-1);
И счет лучше начинать с 1
строка 6
Pascal
1
2
if k>1 then
 begin
1
29.03.2018, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2018, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать треугольники
Здравствуйте! Задача заключается в том, что на 7 Panel при запуске должны рисоваться рандомные...

Как нарисовать треугольники с помощью sin
Как сделать: -начальное расположение - верхний левый угол поверхности рисования;...

Нарисовать рекурсию с треугольниками
Помогите, пожалуйста, никак не пойму как сделать. Нужно нарисовать рекурсию с равносторонним...

Нарисовать круги через рекурсию
Собственно надо нарисовать 6 кругов через рекурсию.... Если не знаете как через рекурсию то хотя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru