Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 4
1

Найти в целочисленном массиве из 1000 элементов, заполненного числами от 0 до 999 находит числа заканчивающиеся на 0

11.05.2018, 05:05. Показов 1632. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу которая в целочисленном массиве из 1000 элементов заполненного числами от 0 до 999 находит числа заканчивающиеся на 0
1) выводит их на экран
2)выводит их кол-во
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2018, 05:05
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение нечётных элементов массива, заполненного случайными числами
Создайте массив из N целых чисел, случайно распределённых на интервале (0; N-1). N вводится с...

Найти сумму элементов массива,заполненного числами от 0 до 22,элементы принадлежат промежутку от 5 до 8 включительно
Помогите написать программу.Необходимо найти сумму элементов массива,заполненного числами от 0 до...

Найти сумму четных (нечетных) элементов массива Q[40]заполненного случайными числами из промежутка [0,100)
Ребят, помогите решить задачу по информатике. найти сумму четных (нечетных) элементов массива...

Найти среднее арифметическое значений элементов, стоящих на главной диагонали двумерного массива, размера 4х4, заполненного случайными числами.
Напишите пожалуйста решение!СПАСИБО! Найти среднее арифметическое значений элементов, стоящих на...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.05.2018, 09:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DmitriyHah как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const n=1000;
var a:array[1..n] of integer;
    i,k:integer;
begin
randomize;
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=random(n);
  write(a[i]:4);
 end;
writeln;
k:=0;
for i:=1 to n do
if a[i] mod 10=0 then
 begin
  write(a[i]:4);
  k:=k+1;
 end;
writeln;
write('k=',k)
end.
0
11.05.2018, 09:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2018, 09:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод целых десятичных чисел из диапазона 0.999 999 999 999 999 999
Помогите пожалуйста исправить ошибки в программе (компилятор MASM)...Буду очень благодарен. Вот...

В заданном целочисленном массиве найти количество уникальных элементов и сумму всех элементов
В массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: - количество различных элементов; - сумму...

В одномерном целочисленном массиве найти сумму элементов, количество нечетных отрицательных элементов
Дан одномерный массив целых чисел A размера N=7. Найти и вывести а) сумму его элементов б)...

Найти в целочисленном массиве из двадцати элементов элементы, значения которых больше соседних элементов
2. Найти в целочисленном массиве из двадцати элементов элементы, значения которых больше соседних...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru