0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 17
1

Написать программу, которая вводит с клавиатуры 10 чисел и выводит большее из них

27.11.2018, 17:03. Показов 2944. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вводит с клавиатуры 10 чисел и выводит большее из них. Реализовать при помощи масонов. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2018, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вводит с клавиатуры одномерный массив из 5 целых чисел и выводит количество ненулевых элементов
Написать программу, которая вводит с клавиатуры одномерный массив из 5 целых чисел и выводит...

Написать программу, которая вводит с клавиатуры двумерный массив целых чисел размером 2х3 и выводит количество ненулевых элементов.
Написать программу, которая вводит с клавиатуры двумерный массив целых чисел размером 2х3 и выводит...

Написать программу, которая вводит с клавиатуры последовательность из 5 дробных чисел и после ввода каждого числа выводит среднее геометрическое
Вот формулировка задачи. Написать программу, которая вводит с клавиатуры последовательность из 5...

Написать программу, которая вводит с клавиатуры одномерный массив из 5 дробных чисел, после чего выводит кол-во ненулевых элементов
Написать программу, которая вводит с клавиатуры одномерный массив из 5 дробных чисел, после чего...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
27.11.2018, 17:30 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от tanya004 Посмотреть сообщение
масонов
И здесь они отметились! Всемирный Масонский Заговор!



Добавлено через 4 минуты
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
const
  N = 10;
 
var
  I: Integer;
  A: array[1..N] of real;
  max: real;
 
begin
  for I := 1 to N do
    Read(A[I]);
  WriteLn;
  max := a[1];
  for I := 2 to N do
    if a[i] > max then
      max := a[i];
  WriteLn('Max: ', max);
end.
0
27.11.2018, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2018, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая вводит с клавиатуры последовательность из пяти дробных чисел и после ввода каждого числа выводит среднее арифметическое п
Нужна помощь в написание программ на языке С++. буду благодарен. 1. Написать программу, которая...

Написать программу которая вводит целые числа с клавиатуры и находит сумму тех из них которые больше -10 и меньше 10
Написать программу которая вводит целые числа с клавиатуры и находит сумму тех из них которые...

Написать программу, которая вводит текст с клавиатуры, и выводит на экран только предложения, состоящие из заданного количества слов
Здравствуйте, помогите пожалуйста с написанием данной программы:) А то ничего не получается...

Написать программу, которая вводит текст с клавиатуры, и выводит на экран только предложения, состоящие из заданного количества слов
string text = "word11 word23"; int length = 6; var result =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru