Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2019
Сообщений: 1
1

Построить график в паскале y=x^2-4x-4

31.01.2019, 18:42. Показов 2768. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, помогите, очень срочно!
диапазон от 0 до 600
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2019, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Построить график в Паскале
Для функции y=y(x), заданной графически, построить аналитическую зависимость. Составить...

Построить график функции в паскале
Построить график z=f(y), (0≤x≤4pi) y=sin(x) z=cos(x)

Графика в паскале (построить график функции)
Необходимо построить графики заданной функции в паскале. Условие задачи: Построить графики...

Построить График функции Arccosx в паскале
Построить График функции Arccosx в паскале Напишите пожалуйста прогу, в интернете гуглил...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.01.2019, 21:09 2
Интервал несколько странный.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
uses graphABC;
function f(x:real):real;
begin
f:=x*x-4*x-4
end;
var mx,my,x:real;
    a,b,xc,yc,i:integer;
begin
centerwindow;//окно в центре экрана
//интервал
a:=0;
b:=600;
//начало координат
xc:=50;
yc:=windowheight-50;
//масштабы
mx:=(windowwidth-70)/b;
my:=(yc-20)/f(b);
line(xc,yc,windowwidth,yc);
textout(windowwidth-20,yc-20,'X');
line(xc,0,xc,windowheight);
textout(xc+5,0,'Y');
textout(xc+5,yc+10,'0');
//засечки и подписи по осям
for i:=1 to 12 do
 begin
  line(xc+round(i*mx*50),yc-3,xc+round(i*mx*50),yc+3);
  textout(xc+round(i*mx*50)-5,yc+10,inttostr(i*50));
  line(xc-3,yc-round(i*my*30000),xc+3,yc-round(i*my*30000));
  line(xc-3,yc+round(i*my*30000),xc+5,yc+round(i*my*30000));
  textout(xc-40,yc-round(i*my*30000)-5,inttostr(i*30000));
  textout(xc-45,yc+round(i*my*30000)-5,inttostr(-i*30000));
 end;
 //график - прямая линия
setpencolor(clBlue);
x:=a;
while x<=b do
 begin
  if x=a then moveto(xc+round(x*mx),yc-round(f(x)*my))
  else lineto(xc+round(x*mx),yc-round(f(x)*my));
  x:=x+1;
 end;
setfontcolor(clBlue);
setfontsize(14);
textout(250,0,'y=x^2-4x-4');
end.
0
31.01.2019, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2019, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить График функции y=sin(lnx)+x^2 с ограничением [0,П]в паскале
begin y:=sin(ln(x))+ x*x; x:=x+step; Writeln('X= ',x:0:2,' Y= ',y:0:2); end;...

Нужно построить график функции y = x2 на интервале [-3,3] и Построить график функции (эллипс) x^2/16 + y^2/9 = 1
Нужно построить график функции y = x2 на интервале и Построить график функции (эллипс) x^2/16 +...

Построить график функции y=x^2. График строится из отрезков и алгоритма Брезенхема
Построить график функции y=x^2. График строится с помощью отрезков. Для построения отрезков...

Составить график функции. Дана функция нужно построить график по полученным точкам
Помогите составить график функции. Дана функция нужно построить график по полученным точкам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru