Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
1

Вывести на печать все элементы двумерного массива, находящиеся в диапазоне от К до М

15.02.2011, 09:09. Показов 839. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на печать все элементы двумерного массива, находящиеся в диапазоне от К до М. Элементы должны быть отсортированы в порядке возрастания.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2011, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

Найти элементы последовательности, находящиеся в диапазоне [A, B] и вывести их
Прошу написать код для программы, только начали прогать, вообще не шарю, желательно написать для...

Дана последовательность чисел a[i] (i=1, 2, …, n). Найти элементы, находящиеся в диапазоне от [A,B] и вывести
Не могу понять как работать с массивами в питоне, программа то легкая, но не получается. k=0...

Вывести в порядке невозрастания (убывания) элементы, находящиеся в диапазоне между A и B
Не могу решить задачу. Дан одномерный массив из N случайных действительных чисел в диапазоне от 11...

Линейный целочисленный массив (подсчитать сумму четных элементов,вывести элементы находящиеся в заданном диапазоне)
Задача такова:Ввести линейный целочисленный массив до 50 элементов,подсчитать сумму четных...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.02.2011, 18:01 2
Можно сделать разными вариантами, например
1. В цикле
for k to m do
ищем все элементы по очереди и выводим.
2. Выбираем элементы интервала [k..m] в одномерный массив, сортируем и выводим
другие, типа предварительной сортировки матрицы, хуже...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
16.02.2011, 12:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
В цикле
for k to m do
ищем все элементы по очереди и выводим.
эмм, извините, а можно код?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.02.2011, 12:38 4
Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
а можно код?
А какой?

Добавлено через 13 минут
Вот с массивом....
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
uses crt;
const nmax=20;
var a:array[1..nmax,1..nmax] of integer;
    b:array[1..nmax*nmax] of integer;
    p,n,i,j:byte;
    k,m,q,x:integer;
begin
clrscr;
randomize;
repeat
write('Количество строк до ',nmax,' p=');
readln(p);
until p in [1..nmax];
repeat
write('Количество столбцов до ',nmax,' n=');
readln(n);
until n in [1..nmax];
writeln('Исходная матрица:');
for i:=1 to p do
 begin
  for j:=1 to n do
   begin
    a[i,j]:=random(100);
    write(a[i,j]:4);
   end;
  writeln;
 end;
writeln;
repeat
writeln('Введите интервал чисел для поиска k<m:');
readln(k,m);
until k<m;
q:=0;
for i:=1 to p do
for j:=1 to n do
if(a[i,j]>=k)and(a[i,j]<=m) then
 begin
  q:=q+1;
  b[q]:=a[i,j];
 end;
if q=0 then write('Элементов из интервала ',k,'..',m,' нет')
else
 begin
  for i:=1 to q-1 do
  for j:=i+1 to q do
  if b[i]>b[j] then
   begin
    x:=b[i];
    b[i]:=b[j];
    b[j]:=x;
   end;
  writeln('Элементы матрицы из интервала ',k,'..',m,' в порядке возрастания:');
  for i:=1 to q do
  write(b[i]:4);
 end;
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
16.02.2011, 17:13  [ТС] 5
Спасибо
0
16.02.2011, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2011, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на консоль все элементы столбца двумерного массива
Здравствуйте помогите пожалуйста решить задачу. Дан двумерный массив. Вывести на экран все...

Вывести на печать все элементы массива с нечётными индексами
Помогите с заданием: Задан линейный массив, состоящий из n элементов. Вывести на печать все...

Вывести на печать все элементы массива, не используя цикл
&quot;Массивы&quot; 1. При объявлении целочисленного одномерного массива состоящего из двух элементов,...

Вывести на печать все возможные перестановки, используя элементы массива
Алгоритм для придумывания новых слов Помогите набросать функцию по перестановке элементов в...

Вывести на печать подряд все четные положительные элементы массива
Задание и порядок выполнения работы 1. Задача1. Составить алгоритм, написать программу и создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru